anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не попали в ноты



Саудовский оркестр исковеркал гимн России перед Путиным

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Саудовский оркестр исполнил российский гимн во время встречи президента Владимира Путина с королем Сальманом бен Абдель Азизом Аль Саудом, но не попал в ноты. Ролик опубликовал телеканал RT.
"Во время визита в Саудовскую Аравию Владимира Путина встретили очень знакомой ему мелодией. Хотя, судя по выражению его лица, он никак не мог вспомнить, где же слышал ее раньше", — говорится в описании к ролику.
В понедельник Путин посетил Саудовскую Аравию с государственным визитом. Всего по итогам переговоров российского лидера и короля Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда подписано свыше 20 документов, в том числе программа двустороннего стратегического сотрудничества высокого уровня. Стороны также договорились о совместной работе в космической и энергетической сферах.
[источник]https://ria.ru/20191014/1559788138.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ничего страшного,научаться. Им теперь наш гимн частенько придётся исполнять,так что...научаться.

Tags: БВ, Путин, культур--мультур
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments