anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Так не доставайся же ты никому!

f-16-fighting-falcon.jpg

Военные коалиции США разбомбили свой склад в Сирии

ВАШИНГТОН, 17 окт - РИА Новости. Американская коалиция уничтожила собственный склад боеприпасов, оставленный в Сирии при отступлении, сообщил в твиттере представитель коалиции полковник Майлс Кэггинс.

"Шестнадцатого октября, после того как весь личный состав и тактическое оборудование отбыли, два самолета F-15 коалиции осуществили успешный, заранее запланированный авиаудар по цементному заводу Лафаржа, чтобы уничтожить склад боеприпасов и уменьшить пригодность объекта для военного использования", - заявил он.

Президент Турции Тайип Эрдоган 9 октября объявил о начале операции "Источник мира" на севере Сирии, направленной против "Рабочей партии Курдистана" (РПК) и ИГ*. Турецкая авиация в тот же день нанесла удары по городу Рас эль-Айн и ряду других сирийских городов на границе двух стран. Позднее было объявлено о начале наземной части операции. В субботу минобороны Турции сообщило, что турецкие военные и сирийская вооруженная оппозиция взяли под контроль Рас эль-Айн.
Президент США Дональд Трамп во вторник подтвердил, что американские военные покинули районы проведения операции. По его словам, речь шла всего о 28 военнослужащих, которые сейчас находятся в безопасности.
* Террористическая организация, запрещенная в России.
https://ria.ru/20191017/1559873847.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Так торопились унести ноги,что не было времени вывезти боеприпасы и кастрюли с полотенцами... Вот и пришлось разбомбить всё к чёртовой матери. Хотя...вполне могли что то запрещённое уничтожить--наркотики например. Или обеднённый уран...Дралала от Эрдогана,испугались партнёра по НАТО...ы хы хы

Tags: США, Сирия, война, вывоз дерьма
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments