anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Интересно же!


Северодвинск с высоты птичьего полёта

Сотрудников посольства США сняли с поезда в Северодвинске

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске. Соответствующую информацию подтвердили в российском внешнеполитическом ведомстве.
Ранее СМИ писали, что трое сотрудников американского посольства были сняты с поезда Ненокса — Северодвинск в связи с въездом на режимную территорию без разрешения.

"Полностью подтверждаем комментарий американского посольства, что это была официальная поездка и что они уведомили Минобороны о своих планах. Но только заявляли они о намерении посетить Архангельск, а оказались на пути в Северодвинск", - сказали в ведомстве.

"Видимо, заблудились. Готовы подарить посольству США карту России", - пошутили в МИД.

Как заявила РИА Новости пресс-атташе диппредставительства Ребекка Росс, это была официальная поездка, дипломаты "должным образом уведомили о ней Министерство обороны с помощью извещения".
Росс не упомянула, с какой целью американцы направились в Северодвинск.
Ненокса – село в 40 километрах от Северодвинска. Около села расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Там в августе произошел взрыв при испытаниях ракеты на морской платформе. В результате погибли пять сотрудников "Росатома". Минобороны России также сообщило о гибели двух человек, но не уточнило, входят ли они в число погибших сотрудников госкорпорации. По данным "Росатома", ракета была оснащена радиоизотопным источником питания. После взрыва на полигоне в Северодвинске зафиксировали кратковременное превышение уровня радиации, но вскоре он пришел в норму.
Кроме того, в этом городе дислоцированы части Беломорской военно-морской базы и сосредоточены крупнейшие судостроительные и судоремонтные предприятия России.
[источник]https://ria.ru/20191017/1559873725.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Это как в песне про матроса Железняка:"Он шёл на Одессу,а вышел к Херсону." Заблудимшись. Очень интересно знать,что ж там такое секретное взарвалось? Надо срочно выяснить радиационный фон,летучие примеси в воздухе и ваще всё что можно! Всё что нельзя--тоже выяснить. Неослабевает тяга к знаниям у CIA! бггг

Tags: ЦРУ, армия России, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments