anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вы ещё долго будете расплачиваться за 27 июля



Суд арестовал еще одного фигуранта дела о беспорядках в Москве

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Басманный суд Москвы арестовал студента МАИ Андрея Баршая, который, как считает следствие, толкнул в спину росгвардейца на несанкционированном митинге 27 июля, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
"Суд постановил: ходатайство удовлетворить, избрать меру пресечения в виде заключения под стражу", - огласил решение судья Артур Карпов.

Баршай не признал вину, а его защита просила более мягкую меру пресечения. В свою очередь следователь настаивал, что изоляция необходима, чтобы предотвратить возможный побег, угрозы свидетелям и попытки уничтожить улики.
Ранее официальный представитель СК Светлана Петренко сообщила, что следователи установили шесть лиц, в чьих действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти". Это Егор Лесных, Максим Мартинцов и Александр Мыльников, которые, по версии следствия, напали на сотрудника Росгвардии и повалили его на тротуар. Кроме того, Лесных, считает СК, нанес другому правоохранителю удар ногой.
Еще один подозреваемый Андрей Баршай, отметила Петренко, напал на сотрудника Росгвардии, толкнув его с разбега в спину. Следствием установлены и противоправные действия Владимира Емельянова в отношении росгвардейца, которого фигурант силой удерживал, препятствуя выполнению служебных обязанностей.
[источник]https://ria.ru/20191016/1559870563.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Вам ещё долго придётся икать от весело проведённого марша. Постепенно,с помощью снятых на телефоны кадров,выявят всех дятлов,кои нападали на сотрудников внутренних дел при исполнении ими своих служебных обязанностей. А это статья УК РФ. Сотрудники МВД очень не любят,когда им мешают работать. Так что сидите и ждите,когда за вами придут,дорогие детишечки. Всем сестрам по серьгам!

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, криминал, либерасты
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments