anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И чё теперь?



Обвиняемый по делу о беспорядках Губайдулин покинул Россию

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Айдар Губайдулин, обвиняемый в насилии против представителя власти на несанкционированной акции 27 июля в Москве, находится за рубежом, несмотря на подписку о невыезде. Об этом РИА Новости сообщил его адвокат Максим Пашков.
По словам собеседника агентства, его подзащитный не назвал мотивы своего поступка и страну, в которую он уехал. Сейчас Пашков находится у следователя.

Мещанский суд Москвы 18 сентября освободил Губайдулина под подписку о невыезде. Ранее его обвиняли по статье "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти".
На этой неделе молодому человеку предъявили новое обвинение — в том, что он бросил пластиковую бутылку в сторону полицейского.

Не согласованные с властями митинги, организованные несостоявшимися кандидатами в депутаты Мосгордумы, проходили в столице с середины июля.
На них полиция задержала в общей сложности около 1,7 тысячи человек. Против части из них впоследствии возбудили уголовные дела о массовых беспорядках и нападениях на росгвардейцев.
Некоторых фигурантов осудили, с других обвинения сняли.
[источник]https://ria.ru/20191017/1559881075.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Сдриснул несмотря на подписку. А как выпустили на границе? Или там нету списков запрещённых к выезду? По мне,так нехай все уедут куда Макар телят не гонял. Чище воздух будет.

Tags: вынос мозга, криминал, либерасты, оппозиция
Subscribe

  • Масенькая заметочка

    Замечаете вы,что все деятели культуры и не только,умирают в последнее время сугубо от коронавируса? Нет ни инфарктов,ни инсультов,ни язвы…

  • Да неужели!

    Попова отметила стабилизацию по заболеваемости COVID-19 в России МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. В России отмечается стабилизация по…

  • Я не я и кобыла не моя!

    В Белом доме озвучили свою версию происхождения коронавируса МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Заместитель советника президента США Дональда Трампа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments