anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Отвалите!



Посол Китая попросил «сомнительную организацию» Ельцин-центр не докучать приглашениями

Чрезвычайный и полномочный посол КНР в России Ли Хуэй назвал «сомнительной организацией» Ельцин-центр и попросил его представителей перестать приглашать его на официальные мероприятия, проходящие в этом учреждении.

Об этом Ли Хуэй написал в своём Twitter.

По словам дипломата, ему «надоели глупые и бессмысленные призывы прийти на мероприятия, за которые их организаторам должно быть стыдно».

«Я обращаюсь к руководству Ельцин-центра и лично к Дине Сорокиной. Пожалуйста, перестаньте докучать мне своими приглашениями. Я не приеду ни на юбилей Горбачёва, ни на выставку картин Валерии Новодворской, ни на какое другое мероприятие, проводимое вашей сомнительной организацией. Если бы вы попробовали провести нечто подобное в моей стране, вы бы ответили за это по закону», — отметил посол.
[via]http://antifashist.com/item/posol-kitaya-poprosil-somnitelnuyu-organizaciyu-elcin-centr-ne-dokuchat-priglasheniyami.html

Не только нас оказывается достал сей центр,уже и китайцам надоел. Красиво послал по известному адресу...респект.

Tags: Китай, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments