anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Оно ещё лезет советы давать...



Горбачев рассказал о своем обращении к Путину

МОСКВА 18 окт — РИА Новости. Бывший президент СССР Михаил Горбачев некоторое время назад обращался к российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом политик заявил в интервью газете "Известия".
По словам Горбачева, он "не хочет навязываться в советчики" мировым лидерам и только в определенных случаях обращается к ним — как правило в коротком письме. Кроме Путина, экс-президент СССР также обращался к Эммануэлю Макрону.
"На мировых лидерах сейчас лежит огромная ответственность. Время, прямо скажу, тревожное. И это большой груз, в том числе человеческий, психологический. Знаю по своему опыту", — сказал политик.

Горбачев подчеркнул, что он "никуда не прячется" и не скрывает своего мнения, которое высказывает в интервью и статьях, публикующихся в России и за рубежом.

"Иногда замечаю, что мои мысли находят отклик в словах и действиях лидеров", — заключил он.
Экс-президент отметил, что в современном мире наблюдаются пренебрежение международным правом и милитаризация мировой политики. Одним из примеров этих проблем Горбачев назвал развал Договора РСМД. Политик призвал Россию и США не допустить того, чтобы разрушение этого соглашения привело к усугублению угрозы войны и уже увидел возможный первых шаг в этом деле — предложение Путина ввести мораторий на размещение ракет средней дальности.
[источник]https://ria.ru/20191018/1559918807.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Его желание рулить неистребимо. Продав страну за пригоршню брюликов западлоидам,развалив вместе с "Толей" государство и разорив граждан,он получает прекрасную пенсию,живёт в своё удовольствие,передвигается под охраной. Наверно что бы любящие граждане не плюнули в то,что когда то было лицом...Теперь у него зуд. Видно допёр,что его договор по РСМД провалился и щас народ поймёт ЧТО это был за договор.
Пока не полетели виртуальные камни,решил изобразить обеспокоенного отствного лидера и пошёл писать письма. Наглая,продажная тварь. Защищая свю шкуру способная развалить страну вторично.Макрону оно написало...в спортлото пиши.


Tags: вывоз дерьма, история, иуда
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments