anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Продолжаются осенние посадки



В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово и его заместителя, начальника отдела уголовного розыска, сообщает МВД.
Это произошло 17 октября. Оба офицера были задержаны при получении взятки в три с половиной миллиона рублей. Как полагают в МВД, это был первый транш из 12-миллионной взятки. За что именно полицейским причитались эти деньги, не уточняется.
Материалы по делу передали следователям. Выясняется, кто еще участвовал в коррупционной схеме.
В самом отделе полиции началась служебная проверка. Если вина задержанных подтвердится, их уволят по отрицательным мотивам, а их руководителей строго накажут, отмечает МВД.
[источник]https://ria.ru/20191018/1559924556.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ничего себе! 12 миллионов...Это за что же такая взятка? З закрытие дела об убийстве? Или наркота? Там сроки будь здоров. Хорошо живётся начальникам полиции,им ещё и зарплату платят...Вот куда народное добро идёт.

Tags: год хозяйственного кота, дебилы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments