anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Голод не тётка!



Генпрокуратура Грузии допросила журналиста Габунию, оскорбившего Путина

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Грузинский журналист Георгий Габуния, оскорбивший в прямом эфире российского президента Владимира Путина, дал показания в Генпрокуратуре. Об этом сообщает телеканал "Имеди".
Журналиста вызывали на допрос в рамках расследования хищения в телекомпании "Рустави 2". По словам Габунии, он дал расписку о неразглашении деталей дела.

В начале июля Габуния начал авторскую программу "P. S." в эфире "Рустави 2" с нецензурной брани в адрес российского президента. Поступок тележурналиста вызвал общественный резонанс. Сотни жителей грузинской столицы пришли к зданию компании и потребовали уволить ведущего, а также гендиректора канала Николоза Гварамию.
Руководство компании назвало ситуацию неприемлемой и отстранило Габунию на два месяца, отказавшись при этом извиняться за случившееся. В августе новый гендиректор "Рустави 2" Паата Салия объявил об увольнении журналиста.
https://ria.ru/20191019/1559971550.html


Это конечно прекрасно,что наконец то допросили придурка. Может и мы узнаем кто именно надоумил сего дятла разорятся подобным образом в адрес Светлейшего. Но меня интересует другое--с чего вы с цепи сорвались? Дело шло к восстановлению дип отношений и к увеличению торгового оборота с Россией и тут бац! и выходка в парламенте на заседании комитета по Православию. С чего собсно и началось препирательство. Потом "одноглазые" протестуны и в заключении идиот Габуния с высером. Может теперь сначала будете думать,а потом раззевать рот? Хотя...чем вам там думать,за вас ЦРУ думает.

Tags: вынос мозга, дебилы, демократия, мышызмы
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments