anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

В Грузии протесты? Да ладно!



В Грузии актеры провели акцию протеста из-за гастролей московского театра

ТБИЛИСИ, 20 окт – РИА Новости. Несколько актеров Кутаисского театра провели акцию протеста из-за гастролей в городе московского театра "У Никитинских ворот", сообщает грузинский Первый канал.
По данным ТВ, актеры раздали пришедшим на спектакль зрителям стикеры "Россия оккупант". Гастроли московского театра продлятся два дня. "Российская оккупация, которая длится сегодня, неприемлема. На этом фоне мы считаем неправильным визит московского театра. Поэтому мы напомнили зрителям, что Россия оккупировала 20% нашей территории", - заявила актриса Инга Какиашвили.

Несколько актеров и их сторонники также провели у здания театра в Кутаиси акцию с плакатами в руках. Они потребовали от российских актеров признать "оккупацию" грузинских территорий.
Руководитель кутаисского театра Коте Абашидзе заявил, что дружба двух театров не имеет никакого отношения к политике, поэтому для него неприемлем протест некоторых актеров.
Между Россией и Грузией не существует дипломатических отношений, диалог между странами поддерживался в рамках Женевских дискуссий и на Пражских переговорах, проводимых с 2012 года. Отношения двух стран были разорваны грузинской стороной после того, как Москва 26 августа 2008 года признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии. Руководители России не раз заявляли, что признание независимости двух бывших грузинских автономий отражает существующие реалии и пересмотру не подлежит.
https://ria.ru/20191020/1559992890.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


"У Никитских ворот" вроде приличный театр,актёров без штанов на подмостки не выпускает? Нет? Если опять лёхкое порно было,то даже бы я в одиночный пикет встала...
Или всё нормально было? Всё никак 8.08.08 забыть не могут? Дали вам по зубам знатно!А зодно и НАТО на вшивость проверли. Вы бы это...спасибо сказали,что наши танки до Тбилиси не пошли. 20%...Не хотят ни абхазы,ни южные осетины жить с вами под одной крышей. Вам бы угомониться и жизнь свою налаживать,от винища,да от боржоми независимую. Работать надо,деньги зарабатывать,а не по демонстрациям демонстрировать.А то тут уже профурсетки типа Канделаки начинают советы давать "Как нам обустроить Тбилиси и дружбу с евойным".бггг


Tags: культур--мультур, мышариум, отвал башки
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments