anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мели Емеля



Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в 2020 году

МОСКВА, 21 окт – РИА Новости. В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на текущем уровне.
Ранее газета "Известия" со ссылкой на исследование Headhunter сообщила, что почти каждая десятая фирма в стране планирует сократить ряд сотрудников в 2020 году.
"Рынок труда находится в стабильном положении, в органы службы занятости населения работодателями заявлено 1,7 миллиона вакансий", — заявили РИА Новости в ведомстве.

В то же время на 1 октября там зарегистрировано 662,2 тысячи безработных, добавили в Минтруде. Уровень безработицы составляет 0,9%.
В министерстве подчеркнули, что не знакомы с методикой исследования HeadHunter, поэтому прокомментировать данные "не представляется возможным".
[источник]https://ria.ru/20191021/1560024980.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Вторую неделю ВМЕСТОнаши СМИ надрываются кричат о грядущих увольнениях.И тишина...и только мёртвые с косами... шучу. Начала лента.ру.Тишина. РБК--с тем же результатом. Сегодня подключились все. Устала пересчитывать. По сведениям какой то Headhunter...
Никому не известный опросник типа Левада-центра,с уже готовым собственным мнением.
Надрываются до сих пор. Не видела что бы сильно реагировали,ФБ и ВК молчат. В ЖЖ тоже пока тишина. Ну а после публикации РИА-новости и вовсе будет спокойно.


Tags: СМИ, брехня, вынос мозга, люди, мышызмы, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments