anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Так вот оно што,Михалыч...



Ходорковский лишился агентов влияния в СПЧ из-за изгнания Шульман и Чикова

Связанные с беглым олигархом Ходорковским Павел Чикин и Екатерина Шульман лишились членства в Совете президента РФ по развитию общества и правам человека.

Президент России Владимир Путин произвёл ротацию кадров в Совете президента РФ по развитию общества и правам человека, обычно называемом просто Советом по правам человека (СПЧ). Из него ушли глава СПЧ Михаил Федотов, зампредседателя Евгений Бобров, адвокат и глава организации «Агора» Павел Чиков, политолог Екатерина Шульман и профессор ВШЭ Илья Шаблинский. О деятельности теперь уже бывших членов СПЧ, которые были связаны с беглым олигархом Михаилом Ходорковским, рассказало Федеральное агентство новостей.

ФАН процитировало телеграм-канал «Шавки Красовского», авторы которого даже удивились, что в СПЧ оказались только два человека, которые были связаны с Ходорковским напрямую. Речь идёт о главе «Агоры» Павле Чикове и политологе Екатерине Шульман.

«Агора» — это международная организация, признанная в России иноагентом. Она сотрудничает с «Фондом борьбы с коррупцией» одиозного блогера Алексея Навального. Именно Павел Чиков учил подельников Навального способам заметания следов финансовых махинаций. ФАН напоминает, что журналисты телеканала НТВ рассказали об этом в своём фильме-расследовании «Как отмыть миллиард».

Источники финансирования «Агоры» тоже примечательны. Это признанные нежелательными в РФ Фонд Макаратуров и Фонд Сороса. Деятельность последнего хорошо известна по всему миру и признана нежелательной во многих странах. Оба фонда имеют общие с Ходорковским интересы в инвестиционных и политических проектах. Также «Агору» спонсирует Фонд Internews.

Екатерина Шульман вместе со своим супругом Михаилом поддерживает блогера Алексея Навального. Михаил Шульман даже сдал в аренду Навальному подвал в жилом доме на Рождественском бульваре во время выборов в Мосгордуму. Навальный в этом подвале организовал Центр сбора подписей. Как выяснилось, жители дома на это согласия не давали и обратились с жалобой на Шульмана в полицию.

Очевидно, что такие деятели вряд ли способны принести пользу в работе СПЧ. Следует, конечно, подчеркнуть, что само участие Шульмана и Чикова опровергает все жалобы оппозиционеров на то, что власть не прислушивается к голосам оппозиции. Оказывается, что не только прислушивается, но и даёт возможность реализовать свои принципы на самом высшем уровне.
Евгений Сизов
[источник]https://www4.readto.ru/?utm_source=slo&utm_medium=24smi&u=https%3A%2F%2Fslovodel.com%2F540521-khodorkovskii-lishilsya-agentov-vliyaniya-v-spch-iz-za-izgnaniya-shulman-i-chikova%3Futm_source%3D24smi%26utm_medium%3Dreferral%26utm_term%3D10949%26utm_content%3D2514966%26utm_campaign%3D2616


И вот это гавно (сорри май френч)прости Господи,пролезает во все дыры и гадит как только возможно! А мы сидим и не понимаем--почему отпускают педофила или дятла,коий собирался мстить малым детям росгвардейцев...Почему никак не запихнут на кичу Серебренникова,почему в театрах сплошная порнография-всё от Сороса,всё гавно что к нам плывёт -- оттуда. Срочно нужен ассенизатор! Чистить эти Авгиевы конюшни.
Эх,воскресни Сталин--говорить не стану,а вот опять ввести определение "враг народа" не мешало бы,ибо поистине враги. Тьфу!


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышариум
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments