anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Зря топчетесь...



Лавров и Шойгу пожурили журналистов за отсутствие манер

БОЧАРОВ РУЧЕЙ (Сочи), 22 окт — РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу пожурил журналиста, наступившего на текст меморандума России и Турции по сирийскому урегулированию, а министр иностранных дел РФ Сергей Лавров остался недоволен манерами сотрудников СМИ, которые во время пресс-конференции по итогам встречи российского и турецкого президентов Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана задавали вопросы, не представляясь.

"Вы, кстати, зря топчетесь по меморандуму", - сказал Шойгу журналисту, который в ходе пресс-конференции пытался подойти ближе и наступил на лежащий на полу текст меморандума.

Лавров в свою очередь сделал замечание журналистке, которая пыталась задать очередной вопрос и не представилась.
"Вы не представляетесь, между прочим. В отличие от RT ни у кого хороших манер я не наблюдаю".
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Республики Болгарии Екатериной Захариевой

"Мы просто торопимся больше вопросов задать", — оправдались журналисты, которые действительно выкрикивали вопросы к спикерам, перебивая друг друга и не называя себя.
https://ria.ru/20191022/1560089570.html



Удивительно как они по Лаврову и Шойгу не потоптались...Никакого уважения,один рейтинг на уме. Но оба министра обладают отменным чувством юмора. Зачёт.

Tags: Россия, Турция, новости, фсякая фсячина
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Что делать? Si vis pacem parari bellum!

    Что делать,что делать? Кушать хочется,денег хочется,но и Россию поставить на место очень хочется,но...Непонятно когда,непонятно куда,Россия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments