anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну как жы так...



В Москве задержали мошенника. Ну казалось бы,что в этом такого? Мало ли в Бразилии мошенников в Москве? Однако,по счастливой случайности,мошенник оказался правозащитником! Опа! Директором правозащитной организации "Комитет за гражданские права" Андрей Мягков. Вот его портрет.


Сначала не могла понять,кого он мне напоминает? Потом вспомнила! Голубого Альхена,застенчивого воришку из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев". Правда?
В чём его вина,спросите вы и я вам отвечу-он взял 200 тысяч аванса из 2-х с половиной лямов. Якобы что бы прокуратура переоценила законность приговора. В процессе было выяснено,что подозреваемый был неоднократно бит судим за подобные преступления. Адвокат задержанного заявил,что подозреваемый вину свою не признаёт. Адвокат же будет обжаловать задержание, ибо в процессе обыска и следственных действий не был допущен на место расследования,следователи не представились и отвезли нищасного в кутузку ночью. Вот. Никакого влияния на решения прокуратуры задержанный иметь не мог.
Да и ещё--подследственный срочно занемог,у него образовался ряд хронических заболеваний и без таблеток ему поплохело. Пока бабки брал--всё было зашибись,как взяли под белы рученьки срочно поплохело...о хо хо...


Tags: криминал, мышызмы, упыреведение, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments