anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Да, нужен нам берег турецкий и Африка тоже нужна!


Коричневая страна по центру--Центральная Африканская Республика

ЦАР рассматривает возможность создания в стране российской военной базы

СОЧИ, 25 окт — РИА Новости. Центральноафриканская Республика рассматривает возможность создания российской военной базы, заявил в интервью РИА Новости президент Фостен-Арканж Туадера.
"Мы продолжаем работать с национальным Министерством обороны и с Министерством обороны России над этим вопросом, чтобы изучить возможности", — сказал он.

О том, что в республике может появиться российская военная база, говорила в январе министр обороны Мари Ноэль Койяра. По ее словам, это возможно в рамках межправительственного соглашения о военном сотрудничестве, которое Россия и ЦАР подписали в августе 2018-го.
Сейчас в стране действует центр в Беренго, где солдаты с помощью российских инструкторов учатся обращаться с оружием и изучают методы ведения боя.

Ситуация в ЦАР обострилась в начале декабря 2013 года, когда в Банги начались столкновения между боевиками и противостоящими им повстанцами-христианами. Только в начале этого года Туадера и представители вооруженных группировок подписали мирное соглашение, которое призвано положить конец многолетнему конфликту. В частности, должны быть проведены свободные выборы, правительство обязалось обеспечить свободу создания партий и политических движений, а также создать условия для возвращения беженцев.
https://ria.ru/20191025/1560201044.html?in=t


Тааак,теперь Африка. Надо укантрапупить мышов,кои развели по разные стороны людей и столкнули их лбами--это всем известная мышовая хвостоверть. Научить негритятаф защищаться от всяких тама ИГИЛАф* и помочь построить им нормальную жизнь. Что ба не лазили где попало,а жили бы дома,работали,детишкаф растили. А то панимаишь устроили кругом геноцид--то тутси против хуту,то хуту против тутси,а мамы с детями страдают,бегут куды попало,мучайся потома с ними...Вот што ба люди жили нормально и нужна наша военная база. И в других конгах и свазилендах,тогда прекратят плыть в европу,а будут дома сидеть и детишкаф растить.Как нормальные люди.
А мышовых дятлаф оттеда повыводить дустам.Вот затем нам нужна Африка,а не для того,что бы тама социализЪмы строить где попало.


От сие от Ахрики буит нам большая польза ибо про ископаимыя ясна , но тама ильдорада нам буит, ибо им можна продавать гораздо даджыть большы чем китайцам ибо китайцы сами хоть тракторы лепют тама какии то миханизьмы примитивныя, тада как нигритяты акромя бананаф сроду ничаво нипроизводили, посему мы им тама чо хочишь буим пихать а сие означаит что тута кучу заводусаф можна дополнитильна открывать буит коие будут работать на сию Ахрику , ибо тама от лисапедаф до самалётусаф , от хлебушки до консерваф , вакцынаф, таблеткаф , ядирнай иниргетики и прочая и прочая и прочая, тама ильдорада, сие я вам точно говорю , тама кучища возможностяф ...

https://catmotya.blogspot.com/2019/10/blog-post_23.html Кот Мотя

*Террористическая организация запрещённая в России



Tags: МО РФ, люди, мир, политика
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments