anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Скиньтесь по $ 5 владельцу Украины...



Байден угрожает Путину и просит денег на свою избирательную компанию

Джозеф Байден выступил с обращением к американским избирателям, в котором в очередной раз обвинил Владимира Путина во вмешательстве в избирательный процесс в США и агрессии в адрес стран Восточной Европы.
Оппонент Трампа на последних выборах утверждает, что когда он станет президентом страны, закончатся дни «тирании Путина». Джозеф известен своим антироссийским политическим курсом и в своих выступлениях почти всегда спекулирует на предмет внешнеполитической агрессии. Новое выступление, как и ряд предыдущих, было направлено на сбор средств для скорой избирательной компании. Политические консультанты Байдена пытаются убедить общественность, что на грядущих выборах избирателям нужно будет выбирать не между кандидатами, а между Байденом и Путиным.
[источник]https://infosmi.net/politic/159309-bayden-ugrozhaet-putinu-i-prosit-deneg-na-svoyu-izbiratelnuyu-kompaniyu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ну что сказать...Бойтесь своих желаний. Иногда они сбываются. Так и убеждение Байдена,что выбор у америки будет между Байденом и Путиным,может оказаться реальным. бггг шутка.
На самом деле у пиндосии просто нету выбора-или Трамп,или гражданская война и распад СШП на две части. Так обстоят дела. Нас собсно устроят оба варианта. В первом--америка надолго исчезнет с мировой шахматной доски и будет восстанавливаться после ограбления мышами,второй вариант--распад на части,тем более нас устроит,ибо денег не будет уже ни на что. Пока Трамп у власти америка жива,а там...Он многое успел,но не всё--надо ещё вывести войска с БВ,вернуть домой солдат и дать им работу. Надо закрыть военные база,разбросанные по миру,надо остановить падение доллара,надо вычистить мышыное кубло из верхушки власти,ЦРУ и ФБР,надо,надо,надо...и если бы ему помогали,а то палки в калёса вставляют всякие байдены да клинтоны. Прогнившее общество и ох@@@вшие банкстеры.
Вобщем,поживём-увидим. Но пугать Путина...это лишнее,даже Ын уже не боится пиндосии.
Что уж говорить про Путина.
Пока торчал вна заразился-"во всём виноват Путин".ы хы хы


Tags: США, выборы, дебилы
Subscribe

  • И о погоде

    Мело,мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак Фото Евгения Вдовина.

  • Пуганая ворона

    В Ростовской области с 16 октября вводят новые ограничения из-за коронавируса В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса.…

  • Нешто дустом ?

    Жителей Ростовской области предупредили о нашествии мышей В Ростовской области зафиксировали увеличение численности мышевидных грызунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments