anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Подсчитали--прослезились?



Премьер Грузии назвал размер ущерба от запрета на авиасообщение с Россией

ТБИЛИСИ, 26 окт — РИА Новости. Бюджет Грузии понес ущерб в размере 350 миллионов долларов после того, как в июле Россия ввела запреты на авиасообщение. Такие данные привел премьер-министр Георгий Гахария.
"После того как российская сторона запретила осуществление рейсов в июле, <…> за пять месяцев бюджет Грузии понес ущерб в размере 350 миллионов долларов. Доходы от туризма на сегодня перевалили за два миллиарда, и это реальные деньги", — сказал глава правительства на встрече с жителями края Самегрело — Земо-Сванети.

Грузино-российские отношения обострились после того, как в Тбилиси опротестовали визит российских депутатов, которые принимали участие в международной конференции православия. Столицу Грузии в июне захлестнули акции протеста. На этом фоне Владимир Путин подписал указ, запретивший российским авиакомпаниям воздушные перевозки граждан из России в Грузию с 8 июля и рекомендовавший туроператорам и агентам не продавать путевки в эту страну.
Минтранс России сообщал, что рассмотрит вопрос о компенсациях авиаперевозчикам за прекращение полетов. В начале сентября вице-премьер Максим Акимов говорил, что Минтранс пока не представил в правительство соответствующих предложений.
[источник]https://ria.ru/20191026/1560260209.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Подсчитали? А теперь посчитайте сколько слов произнёс вслух дятел Габуния. Теперь все 350 лямов разделите на количество слов,коими поносил Россию и Путина сей идиот. Сосчитали? Так во сколько вам встало одно слово вашего соотечественника? Зашейте ему рот. бггг

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы, упыреведение
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments