anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Иду на ты.



Сорос оценил перспективы Трампа на президентских выборах США

Миллиардер-глобалист из США, управляющий самым известным хедж-фондом по насаждению американской демократии и капиталистического либерализма в мире, Джордж Сорос дал интервью New York Times, в котором прокомментировал грядущие президентские выборы в США, оценил шансы Дональда Трампа на победу и назвал наиболее симпатичного ему кандидата.

По мнению Сороса, «националистическая», антиглобалистская тенденция в мире, выразившаяся в победе сторонников Brexit в Великобритании и Дональда Трампа в США, может закончиться, и на голосовании в 2020 году Трамп может проиграть.

«Трамп все еще наносит огромный ущерб. Я имею в виду, что одно лишь то, что он сделал на Ближнем Востоке на прошлой неделе, было разрушительным для влияния Америки в мире”, — сказал Сорос, делая отсылку к недавнему шагу Белого дома по частичному выводу войск США из Сирии.

По словам Сороса, избрание Трампа «это ошибка… поскольку он ставит свои личные интересы выше национальных«. На следующих выборах всё может быть по-другому, полагает миллиардер.
Среди всех кандидатов Сорос выделил сенатора-демократа из Массачусетса Элизабет Уоррен, которая, по его словам, «наиболее подходящий человек для победы».

«Я не занимаю публичной позиции, но я считаю, что она наиболее квалифицирована, чтобы быть президентом», — сказал Сорос, но пояснил, что он не поддержит ни одного кандидата, потому что предпочитает работать со всеми.

При этом Сорос лишь отмахнулся, когда речь зашла о роли его Фондов и миллиардов, которую они могут сыграть в предстоящих выборах в США.

«В Америке куда больше главных улиц, чем Уолл-Стрит. Поэтому я не думаю, что Уолл-Стрит, помимо того, что она является источником денег, будет иметь свой голос при выборе президента”, — сказал он.

Стоит сказать, Центр политики Открытого общества (лоббирующая рука фондов «Открытого общества» Джорджа Сороса) с начала 2019 год потратил на продвижение своих интересов более 24 миллионов долларов, а с момента избрания Трампа президентом потратил больше денег, чем за 16 лет президентства Джорджа Буша и Барака Обамы.
****
“Я очень горжусь своими врагами. Это идеальный способ указать на диктатора или потенциального диктатора, если он идентифицирует меня как врага», — сказал он.
[источник]http://anna-news.info/soros-otsenil-perspektivy-trampa-na-prezidentskih-vyborah-ssha/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Читаем и не забываем,что АННА.Ньюс Это тот самый ресурс,сотрудники которого оказываются на месте совершения претупления минут за двадцать до происшествия. Тоесть и АННА.Ньюс является через поредников собственностью Сороса. Этот милый старичок нагадил уже по всему миру,сейас его занимает Трамп,выборы и США. А продвигает он идеи глобализма. Все слышали про Чили,Гонконг,жёлтые жилеты во Франции и тд и тп. Всё это устраивается на деньги фонда Сороса,безразлично как он называется. Это деньги "стариков на мешках с золотом".Обобрав всё человечество,развязав войны,в которых гибнут ни в чём не повинные люди,кучка длиннохвостых желает остаться у власти и продолжить грабить и убивать. В России им помешал Путин.И был объявлен тираном. В США - Трамп--объявлен врагом,идиотом и чёрт знает кем ещё. В Гонконге мешают китайцы,в Чили народ,в Венесуэле-русские...в Сирии Асад. В Иране Стражи. Как только где то кто то начинает заботиться не об интересах мирового мышовства,а о национальных интересах,там сразу появляется Сорос с деньгами фондов и устраивает "рэволюции". Вонючки.

Tags: выборы СШП, вынос мозга, мышариум, мышраиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments