anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Две недели мозги канифолили



Минэкономразвития отказалось от предложенного Чубайсом налога, пишут СМИ

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Минэкономразвития отказалось от предложенных главой "Роснано" Анатолием Чубайсом положений, касающихся "углеродного налога", сообщает РБК со ссылкой на письмо замминистра экономического развития Михаила Расстригина в правительство.
Отмечается, что решение министерства основано, в частности, на заключениях Минэнерго, Минпромторга и Российского союза промышленников и предпринимателей.
Летом глава "Роснано" в беседе с РИА Новости заявил, что России требуется "углеродный налог", чтобы стимулировать промышленников сократить выбросы углекислого газа.

Как сообщала газета "Известия", в Совфеде инициативу в редакции Минэкономразвития не поддержали. Так, сенаторы выразили опасения, что новый сбор может привести к негативным последствиям для динамики экономического роста. Также парламентарии предложили сперва разобраться с объемами вредоносных выбросов и только затем вносить поправки в законопроект.
[источник]https://ria.ru/20191028/1560281735.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Во первых. От чего вы так яростно отвлекали внимание читателей? Ну конечно от саммита Россия-Африка! Западлоидов рвёт на британский флаг от нашего присутствия в Африке! И журнашлюх там уконтрапупили,и ВМЕСТОнаши СМИ воют про беременных пенсионеров,которым срочно надо раздать 20 миллиардов долларов,и про "ЧВК Вагнера" опять пошёл наброс...
Мыхи есть мыхи,только дустом.
Во вторых. Для нарушителей чистоты выбросов существуют штрафы. Вроде их не отменили.
Вот и дерите. Мало? Увеличте. И хорош народ запугивать потеплением. Вон в средней полосе лето было холодное. Как придумают что то и тянут в зубах,как провинциальный адвокат...


Tags: дебилы, экология, экономика
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments