anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Напугали ежа...



"Ведомости": в "Останкино" предупредили о сбоях в телевещании из-за сокращения сотрудников

Издание приводит заявление гендиректора телецентра Михаила Шубина, который сообщил о неплатежах со стороны Первого канала и его подрядчиков

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. ФГУП "Телевизионный технический центр "Останкино" сообщает о возможных сбоях в вещании в связи с сокращением штата сотрудников, вызванным неплатежами со стороны Первого канала и его подрядчиков. Об этом в понедельник пишет газета "Ведомости" со ссылкой на видеобращение гендиректора телецентра Михаила Шубина.

"Впервые за 15-летнюю практику последние три-четыре года аварийность стала нарастать, причем лавинообразно. Мы во многих вещах не гарантируем эфир, работоспособность телецентра. Это крайне мерзкая ситуация, но ничего сделать не можем", - приводят "Ведомости" слова Шубина.

В пресс-службе Первого канала изданию заявили, что вещатель осуществит выплаты согласно договорными обязательствам.

По данным "Ведомостей", в декабре 2018 года телецентр уже подавал два иска к Первому каналу на общую сумму 164 млн рублей. В январе задолженность была погашена, и "Останкино" отозвало иски.
Первый канал начал вещание 1 апреля 1995 года под названием ОРТ ("Общественное российское телевидение"), Он занял первую эфирную частоту вместо "1-го канала Останкино", выходившего в эфир с декабря 1991 года.
[источник]https://tass.ru/obschestvo/7051679?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Фсех вон с этой брехаловки! Всё рушится,денег нет и не будет,Останкино гибнет и мы без него умрём. Короче "гипс снимают,клиент уезжает,всё пропало шеф!" Примерно так в переводе с мышиного звучит статья на Ухе Мацы. Уж не знаю,должен первый или не должен--Эрнст клянётся что деньги выплатили. Что тогда нужно директору Останкино? Новые гос дотации? А зачем? Что бы лить нам в уши всякую фуйню и вешать на них,на уши,лапшу погуще. То что показывают на первом смотреть нельзя. И не просто нельзя,а требуется ктегорически запретить и не только до обеда.
Милостивый государь,господин Шубин! Ежели ваш телецентр накроется медным тазом,мы все с благодарностью скажем вам:"Спасибо"!
Непоклонники телецентра.



Tags: вынос мозга, культур--мультур, отвал башки, экономика
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments