anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Покинул этот мир...



Сколько живу,столько на слуху это имя. Сидя на британских островах гадил как только мог. Мышраиль? Нет что вы! Там нечего продать,никак не заработать на предательстве. Сидел в Лондоне и срал оттуда. Хочется более резких выражений,но я православная и не могу себе позволить. Так и не доказана педофилия,но не сомневаюсь ничуть.

Следите за высказываниями в инете. Щас пойдут панегирики и вылезут на свет Божий такие хари,что смрад разнесётся по всему миру. Свинидзе уже отбарабанил: лично знаком не был,но уважаю. Ещё бы он не уважал...Сколько зла принесено России этим сыном того,кого нельзя пминать к ночи.

Держатели пряников--как это ни странно, демшиза,ибо ежели объявили судом педофилом...сами понимаете,репутации конец,хотя...если каждого из них копнуть,полезет такое...лучше вам не знать. Покойся в аду,тварь.



Tags: вывоз дерьма, либерастня, отвал башки
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments