anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Нас ждёт голодная смерть!



Ксперты пророчат гибель от голодной смерти,коли наш АПК не умётся и не прекратит экспорт продуктов. А заботит их вот это постановление:

В 2019 году Минсельхоз поставил одной из задач повышение экспорта российской сельхозпродукции в 2,2 раза (до $45 млн) до 2025 года.
[источник]https://www.gazeta.ru/business/news/2019/10/30/n_13636634.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Я это понимаю так--увеличить тоннаж кукурузы с одного гектара,за счёт квадратно-гнездового метода. Ну и надои молока от одной свиноматки увеличить вдвое. Кхм...на этом мои познания в сельском хозяйстве заканчиваются,примерно как у попугая Кеши...Но вот что мне точно известно,это количество продукции сельского хозяйства,спасибо санкциям европомойки,увеличилось.
Почему бы и не торговать,не занять место голландий на мировом рынке? И не только зерном,но и мясом,овощами и фруктами? Но не таковы либерасты. Они затрубили "всё пропало" задолго до того,как оно пропало. Жаль.


Tags: брехня, либерасты, экономика
Subscribe

  • Заведут дела...

    Полиция задержала на форуме в Москве Яшина, Ройзмана и Галямину МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. На форуме муниципальных депутатов в Москве…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments