anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

То то посольство закрыли...



Израиль экстрадирует россиянина Алексея Буркова в США


ТЕЛЬ-АВИВ, 30 окт — РИА Новости. Глава Минюста Израиля Амир Охана подписал решение об экстрадиции россиянина Алексея Буркова в США, подтвердили РИА Новости в ведомстве.
Это произошло после того, как районный и Верховный суд утвердили его экстрадицию в США, где его разыскивают по подозрению в киберпреступлениях.
"Решение было принято после детальных консультаций с различными сторонами, с учетом политических и правовых факторов", — сообщили в министерстве.
Адвокат россиянина Михаил Ирони намерен уже завтра подать в Верховный суд Израиля апелляцию. Оспорить решение намерена также семья израильтянки Наамы Иссахар, которую осудили в России на семь с половиной лет лишения свободы за контрабанду наркотиков.

В багаже Иссахар, летевшей транзитным рейсом через Шереметьево, обнаружили 9,6 грамма гашиша. По мнению семьи израильтянки, это решение об экстрадиции Буркова снижает шансы на освобождение Наамы. Прошение о помиловании израильтянки на имя Владимира Путина направили премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент страны Реувен Ривлин.
В декабре 2015 года жителя Санкт-Петербурга Буркова арестовали в аэропорту Тель-Авива по запросу США. Органы американской юстиции инкриминировали ему преступления в компьютерной сфере. Экстрадиция россиянина рассматривалась в окружном суде Иерусалима в закрытом режиме. Россия также запрашивала экстрадицию Буркова.
[источник]https://ria.ru/20191030/1560419106.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Не хотите--не надо. То то я смотрю посольство закрылось,вроде деньги кончились и мы бастуем...ну да,ну да,бастующие дипломаты угу...

Tags: криминал, политика
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments