anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Проновости



Всё чаще и чаще наблюдаю в повседневной жизни различных винни пухов с криками:ой-ёй-ёй-ёй! Я лучше назад,нет я лучше вперёд! Вот и Израиль сыграл в эту игру с экстрадицией Алексея Буркова в США. Только вчера прошло сообщение--всё.Отправляем. А сегодня с утра застопорилось. Взрослые люди,а такие недоговороспособные. Вроде торговаться уже поздно,семья Иссахар ждёт свою крошечку,а тут такой облом...как бы революции не случилось.
****

НАТО опять же высказалось в смысле возврата территорий...Понятное дело--когда ты уже оплатил ремонт зданий под казармы,а вежливые,взявшиеся ниоткуда,люди заняли полуостров,невольно затаишь обиду на всех причастных.
Только одно НО--мы бы возвратили Крым,но после возврата Техаса Мексике,Калифорнии Испании и России,Аляски России и ваще всей территории США индейцам. А так...мы что рыжие что ли?
****

Госдеп обидели. Распростроняем свой С-400 беззастенчиво по всему миру,прям навязыаем,как защиту от...вот тут госдеп не пояснил от кого.
Понятно что народам и не только европы,срочно потребовалась защита,ибо вооружение предлагаемое США устарело,проржавело и не достигает задуманных целей. Примеры? Пожалте--Саудовская Аравия потерпела огромные убытки от прилетевших с неизвестного адреса ракет. А пэтриоты,купленные у американцев сие дело профукали.Вы же сами нас учили продажам в девяностые?! Так в чём дело? Мы хорошо усвоили урок.
****

Помпео решил объяснить Си Цзиньпину,что коммунисты--это плохо.


"Коммунистическая партия Китая предлагает своему народу и миру совершенно другую модель управления. Это правление одной партии ленинизма, при котором каждый должен думать и действовать так, как того желают коммунистические элиты. Это не то будущее, которого хочу я.* Это не то будущее, которого хотят другие демократии. И это не то будущее, которого хочет народ Китая. Свободолюбивый народ Китая везде не хочет этой модели", - сказал он в четверг, выступая на вечере в Хадсоновском институте.

Выделенная мной фраза повествует о тяжёлом психическом расстройстве у всех американце чохом и у Помпео в частности. Мне вот давно не нравится деление на касты в Индии,но я же молчу об этом и не лезу к Норендре со своими советами. А вот Помпео ничего не останавливает,как и остальных американцев,вернее их руководителей. Прямо так и чешут правду-матку. Ну,то есть то что они за правду принимают. Свою правду. Сами устроили в Гонконге чёрте что,сами и отреагировали на сие безобразие подобными выводами. Да,без дуста не обойтись...
****

И на закуску о наших силибрыти. Очередное антре в самолёте. Ну нельзя смешивать кокс с виски! Сколько не объясняй не слушают! Потом всех присутствующих называют "быдлом",себя умницу и красавицу,спортсменку-комсомолку, актрисой и в результате удаление с поля
удаление с рейса,да и рейс отменён кажется.Но не поручусь. История не новая,не первая и боюсь не последняя. Кто бы мозги вставил сей публике?
****
А на сегодня пока всё.


Tags: люди, мир, новости, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Провал дипломатии

    Боррель рассказал, от чего зависит длительность санкций против России БРЮССЕЛЬ, 11 фев — РИА Новости. Продолжительность экономических санкций,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments