anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Бог подаст



Украинский министр потребовал "репараций" от России

КИЕВ, 1 ноя — РИА Новости. После завершения конфликта в Донбассе Россия должна выплатить Киеву "репарации" на восстановление региона, заявил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в эфире телеканала "1+1".

"Относительно того, будут ли платить за это украинцы, за неподконтрольную территорию, то, конечно же, нет. Это априори невозможно. Пусть возвращают нам сначала территорию, потом страна-агрессор выплачивает репарации, а потом мы уже будем говорить о том, как мы будем вкладывать средства и восстанавливать этот регион", — сказал он.

Точную сумму, которая для этого потребуется, Криклий называть не стал.
По его мнению, пока же задача состоит в том, чтобы "обеспечивать связь с теми гражданами, которые верят в успех Украины".
"Для этого мы обустраиваем контрольно-пропускные пункты, мы должны создавать больше сервиса, и этот вопрос касается не только востока Украины", — сказал Криклий, добавив, что речь идет и о КПП на границе с Крымом.
По словам министра, киевские власти намерены восстанавливать только подконтрольную им часть Донбасса, причем планируют привлечь к этому инвесторов.
Украинские власти неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела и официально считают ее "страной-агрессором". Москва все обвинения отвергает, подчеркивая, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.
[источник]https://ria.ru/20191101/1560479534.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Всё таки мне кажется,что министры должны быть несколько умнее,нет? Хотя...в стране,где президент клоун,а советник нацбезопасности ещё больший клоун...
Сколько можно объяснять,что к развалу экономики вна Россия не имеет никакого отношения? Кто вас грабил--тот пусть и платит. А грабил вас Байден со товарищи. Вот с него и начните. Так и до Петруччо доберётесь постепенно.


Tags: Украина, вынос мозга, деньги, экономика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments