anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ууууу,как всё запущено...



Голунов пришел на заседание суда в бронежилете

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Журналист Иван Голунов в пятницу пришел в Басманный суд Москвы в бронежилете в сопровождении сотрудников ФСБ в масках, его адвокат уточнил, что он находится под госзащитой, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Иван находится под госзащитой", - уточнил адвокат Сергей Бадамшин. В суд Голунов пришел в сопровождении трех сотрудников в масках. Заседание было отложено на 11 ноября в связи с истребованием у СК материалов проверки по его делу.

Голунова задержали в Москве 6 июня, как утверждала полиция, с мефедроном, но впоследствии уголовное преследование отменили "в связи с недоказанностью его участия" в преступлении. Сам корреспондент заявлял, что наркотики ему подбросили.

Специальное заявление на тему этого скандала сделал лично министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Он и объявил, что уголовное преследование журналиста отменено, а двух генералов полиции попросит снять с должностей, что в итоге и произошло. Постов лишились глава управления по борьбе с наркотиками ГУМВД по Москве Юрий Девяткин и начальник УВД по ЗАО Андрей Пучков.

Позднее на эту тему высказался президент Владимир Путин. Во время прямой линии он заявил о необходимости провести следственные действия, которые позволят определить всех виновных по делу Голунова. Сейчас материалы переданы в Следственный комитет, но подозреваемых в деле нет, оно расследуется в отношении "неустановленных лиц".
[источник]https://ria.ru/20191101/1560482480.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Какие однако шустрые соратники по революционной борьбе у Голунова...Конечно если и генералов считать не продажными шкурами,а соратниками. Весьма интересная история.
Дорофеев,крышующий похоронный бизнес,генералы полиции вмазанные в наркотрафик и устроившие подставу,короче,дело настолько завонялось,что потребовались не только шкафы в масках по бокам,но и бронежилет...фигасе...
Многоходовку раскрутят,замешаных "неопределённых лиц" шустро определят и мало им не покажется. Тут интересно другое--связь криминала с оппой. А то что эти две структуры связаны,можно легко определить по произошедшему. Так что...Грядут перемены!


Tags: дебилы, криминал, либерастня, оппозиция
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments