anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

И на сем капец.



Движение "За права человека" не согласно ликвидироваться

МОСКВА, 1 ноя – РИА Новости. Движение "За права человека" обжалует решение Верховного суда России о ликвидации, а затем обратится и в Страсбургский суд, заявил РИА Новости в пятницу адвокат Сергей Андропов.
"Мы будем обжаловать в апелляционном порядке, а в дальнейшем [пойдем] в ЕСПЧ в связи с нарушением как минимум статьи 11 Европейской конвенции (о свободе собраний и объединений)", - сказал защитник.

Решение Верховного суда России он назвал "безусловно незаконным" - суд, по его мнению, "не услышал и не учел наши доводы".
Решение о ликвидации ВС РФ принял по иску Министерства юстиции, которое настаивало, что движение неоднократно нарушало закон и привлекалось к административной ответственности. В России "За права человека" признано иностранным агентом.
Созданное в 1997 году движение "За права человека" включает несколько десятков региональных и местных правозащитных организаций. Своей целью организация называет "становление правового государства и развитие гражданского общества в России".
[источник]https://ria.ru/20191101/1560496433.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Какие нынче агенты пошли--ещё и отгавкиваются! По справедливости всех членов сего сообщества надо ликвидирывать разогнать нахвост или выслать из страны. Коли ты иностранный агент,так и живи за бугром. Но нет,мы не таковы,мы добрыя и приличныя
коты люди и накаво выгонять не будем,а только запретим официяльно общество
"борьбы со всем плохим за ради добры",кое подозрительно борется не там,не с теми и ни за то! Грязномордым длиннохвостым не место тута.




Они думали что мы больше никогда не поднимемся и не вернёмся ...они жестоко просчитались , теперь они заплатят . Кот Мотя.
Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, либерасты, мышариум, мышызмы
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment