anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Наконец то не только Путин виноват!



Байден отметил усиление позиций России в Сирии из-за политики Трампа

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Экс-вице-президент США Джо Байден отметил укрепление позиций России и президента Сирии Башара Асада, отметив, что у президента США Дональда Трампа нет внешней политики как таковой, пишет издание Wall Street Journal.
"Я не думаю, что у него (Трампа - ред.) есть внешняя политика. Смотрите, позиции России в регионе укрепились. Асад, чьи позиции укрепились. Ирану проложена прямая дорогая в Сирию... Все перевернулось вверх дном, и мы фактически остались там одни", - заявил Байден в интервью изданию.
"Он (Трамп - ред.) говорит, что он хочет, чтобы мы захватили нефтяные месторождения, и что мы возьмем их. Это сродни гигантскому плакату для вербовки ИГ* размером 300 футов (91 метр - ред.)", - добавил экс-вице-президент.

Выборы президента США пройдут 3 ноября 2020 года. Действующий глава государства республиканец Дональд Трамп уже объявил о намерении в них участвовать. Предварительные выборы (праймериз) кандидатов от Демократической партии пройдут с февраля по июнь, после чего победитель будет избран на партийном съезде. Именно он и составит конкуренцию Трампу. В большинстве общенациональных опросов Байден - первый, Элизабет Уоррен и Берни Сандерс занимают второе и третье место.
*Запрещенная в России террористическая организация.
[источник]https://ria.ru/20191103/1560535157.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Помнится на БВ у Байденов много собственности и, как на зло, именно нефтяных месторождений и НПЗ. Может конечно и что то другое есть,но с нефтью связано главное.
Потому то столько ярости и злобы во взгляде и ненависти в речах.
Может конечно его и выберут в президенты нищасные американские лохи,но ничего хорошего это им не принесёт. А дело всё вот в этом:


По данным американского Минфина (pdf.), на 31 октября государственный долг США превысил рекордную отметку в $23 трлн. Ранее сообщалось, что дефицит бюджета США составил почти $1 трлн.
В феврале американский госдолг превысил $22 трлн.
Напомним, за время президентства Дональда Трампа, который во время своей избирательной кампании пообещал «избавить» США от госдолга в течение восьми лет, долг США вырос более чем на $2 трлн. Уровень госдолга начал выравниваться в начале срока господина Трампа, однако вновь стал расти в 2018 году. К концу 2018 года он составлял $21,9 трлн.
В августе 2019 года демократы и республиканцы все-таки пришли к соглашению об увеличении лимита заимствований бюджета США. Согласно прогнозам, суммарный дефицит американского бюджета в ближайшие десять лет составит $12,2 трлн. На этом фоне объем государственного долга вырастет с 79% ВВП до 95% в 2029 году.
https://www.kommersant.ru/doc/4148018

А долги рано или поздно надо отдавать,пока не пришли коллекторы...бггггг
Кто лучше россиян об этом знает! Такие вот дела,на экономическом фронте. Хреновые вобщем.


Tags: Трамп, выборы СШП, экономика
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments