anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Шустрый какой покойник...



Нет,это не "Байки из склепа" и не Стивен Кинг,это всего лишь биография одного ну очень шустрого "покойника".
Сначала он сбежал из России вна Украину и попросил политического убежища. Потом стал поливать родину...ну чем они та все поливают? Потом решил умереть,типа его застрелили. И только все в России подняли рюмки выпить за упокой,как воскрес. Воскрес и вновь стал поливать. Да и хвост бы с ним,но теперь он решил оставить сиротой Украину и вновь сбежал.


Скандально известный журналист Бабченко сбежал из Украины


Российский военный корреспондент Аркадий Бабченко покинул Украину. С таким заявлением в своей авторской программе «Кисельные берега» выступил журналист Евгений Киселев. Ролик опубликован на официальной странице канала в YouTube.

«Бабченко уехал из Украины. То ли в Эстонию, то ли в Финляндию. Не исключено, что насовсем», — говорится в сообщении.
Сейчас, по словам Киселева, журналист находится в Норвегии, куда сбежал после поражения бывшего украинского лидера Петра Порошенко на президентских выборах в мае 2019 года. Он рассчитывает получить политическое убежище в Европе, так как опасается преследования со стороны новых властей Украины.

В 2017 году Бабченко сбежал на Украину из России, где против него могли завести уголовное дело за антироссийские высказывания и открытую поддержку Украины в гражданской войне на Донбассе. В мае 2018 года СМИ сообщили, что Бабченко был убит в подъезде собственного дома, однако менее чем через сутки журналист появился на пресс-конференции, посвященной его убийству, где заявил, что его смерть была постановочной.
[источник]https://ura.news/news/1052405750?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Я не знаю зачем он понадобился Норвегии и как он там может пригодится,на мой взгляд никак. Он ваще ни на что не годится,кроме как красиво и с треском помереть.Но это уже было...хотя...

Tags: Украина, журномыхи, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments