anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Так ничего и не понял...



Россиянин Лисов прокомментировал возвращение на родину вместе с детьми

Россиянин Денис Лисов, экстрадиции которого требовала Швеция в связи с уголовным делом о похищении собственных детей, прокомментировал своё скорое возвращение из Польши в Россию.
«Я, конечно, немножко волнуюсь, переживаю ещё. Рад, что наконец-то наступил этот день, которого ждали. Рад, что мы полетим домой. Хотел сказать большое спасибо всем, кто принимал участие, помогал, поддерживал нас в такой трудный момент для нашей семьи», — сказал он RT у аэропорта имени Шопена в Варшаве.
Также Лисов поблагодарил своих адвокатов и польские власти за оказанную поддержку.
«Хотел бы ещё сказать про шведскую власть. Они необъективно подошли к нашей ситуации, и поэтому возникло недопонимание», — предположил он.
Старшая дочь Лисова София рассказала, что очень рада возвращению на родину.
«Мы уехали из Хабаровска ровно семь лет и семь месяцев назад и теперь возвращаемся», — подчеркнула она.
Ранее суд в Польше выступил против экстрадиции Лисова.
Мужчина вывез трёх своих дочерей из скандинавской страны, где те жили в приёмной семье. Сам Лисов отмечал в разговоре с RT, что рад вердикту и ожидает решения о получении вида на жительство в Польше.
Лисов был задержан 1 апреля в аэропорту Варшавы, когда ждал вылета в Москву.
Судья принял решение снять с Лисова арест, чтобы не допустить его экстрадиции и разлучения с семьёй. В Швеции россиянину грозит наказание — четыре года лишения свободы.
[источник]https://russian.rt.com/world/news/683412-lisov-vozvraschenie-rossiya?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


"Возникло недопонимание"...Так ничего и не понял,дятел. Ехать туда с детьми--огромная ошибка. Белых детей изымают из нормальных семей! Это ЮЮ,идиот!
Ирина Бергсет сорвала голос в 2014 году,объясняя прописные истины,но неймётся демшизе--там за поворотом там за бугром,молочные реки и кисельные берега,зарплаты по сто тыщ долларов и ваще--жизнь красивши. Ну? Нюхнул "красивой жизни"? А там осталась жена,да ещё в психушке...бросил...хоть детей ума хватило вывезти.Придурок. Как можно покупаться на агитки? Эти,не помню как их,что пенисы на разводных мостах в Питере рисовали--"Война"--назад просятся и тоже ради детей. Хорошо поляки сыграли в нашу игру,а могли и шведам подмахнуть. Дрянь человечишка.


Tags: вынос мозга, дети, детство, мышариум, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments