anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И ссссщуку--в реку?



Голикова признала неудачной оптимизацию здравоохранения во многих регионах

МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Оптимизация здравоохранения во многих регионах была проведена неудачно, заявила вице-премьер Татьяна Голикова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".
"Во многих регионах оптимизация была проведена неудачно, прямо скажем", — сказала она.

На заседании Госсовета, которое провел в четверг в Калининградской области Владимир Путин, обсуждались проблемы медицины в стране.
Рассматривались, в частности, такие вопросы, как обеспечение доступности для граждан первичного звена здравоохранения и качества услуг.
Как заявила глава Минздрава Вероника Скворцова, инфраструктура поликлиник и больниц сильно устарела.

"Системно инфраструктуру никто не трогал с конца 50-х годов", — сказала министр.

Первый вице-премьер Антон Силуанов отметил, что эти учреждения находятся в ужасном состоянии.

"Тема не решалась годами. Модернизация поликлиник, районных больниц, которые в плохом, если не сказать, в ужасном состоянии", — подчеркнул он.
[источник]https://ria.ru/20191104/1560552104.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Ой-ц! Не вышел каменный цветок...ну ничего,наши граждАне и ни к такому привычны,и рожали в поле,и умирали около поликлиник,и на коленках на второй этаж поднимались со сломанной ногой...сдюжат. А мы между тем пойдём в отпуск на Мальдивы,или на сафари в Африку,или к бабаю нахвост. А выход имеется и оченно простой.

Надо отдать народу кремлёвские и просто кудрявые пликлиники и больницы и обязать всех: Думу,верхнюю палату,правительство в полном составе со всеми бебехами--лечиться в обычных поликлиниках. Районных. С простой,не электронной очередью,с бабулями и дедулями рядышком. Глядишь и оптимизации конец придёт и Голиковой со Скворцовой. Развели панимаешь бардак!


Стыдно быть мышом!

Tags: дебилы, здоровье, мышариум, фсякая фсячина
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments