anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Не пустили



Великая Эстонская держава,с населением аж
1 324 820 чел. (1 января 2019 г.),запретила проходу судна "Академик Примаков" в свои территориальные воды. Я тоже не долюбливаю Примакова,несмотря на "разворот над Атлантикой". Мутный он тип,на мой взгляд,но это же не повод не пропускать мимопроходящее,никому не мешающее судно!


Ранее департамент внешней разведки Эстонии в своем ежегодном рапорте сообщил, что гражданские суда и парусники России все чаще выполняют задания разведки, кроме того, занимаются "пропагандистской деятельностью".
[источник]https://ria.ru/20191105/1560581523.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ну ладно научно-исседовательское судно. Что оно там на самом деле исследует с суши не видать,чё уж там. Но самолёты почему заворачивают? Да ещё с вице премьером? Если боятся,что сверху увидят что то ненужное,то зря--со спутников уже итак всё увидели. Странные они,эти эстонцы,вот свою президентшу к нам на 9-е мая не хотят пускать. Ну постоит она на Красной площади или посидит на стульчике среди других глав государств или там дипломатов,ничего же страшного не произойдёт. Чего так испугались в эстонском МИДе? Или госдеп не разрешил?

Tags: братья меньшие и не очень, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Упс!

    Пока все СМИ орут что Трамп сдал власть, Офис президента США переехал в Техас, в центр управления ядерными силами. January 7, 2021BIGONE…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments