anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Безумное чаепитие



СМИ: в Новосибирске младшеклассницу, не сдавшую деньги, выгнали с праздника

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. В одной из школ в Новосибирске восьмилетнюю девочку затравили за то, что ее мать не стала сдавать деньги на детский праздник из-за отсутствия отчетности, сообщило издание "Говорит Москва".
Отмечается, что родители сами купили сладости и сок, а девочку попросили пересесть в другое место, так как она не сдала деньги на чаепитие.
Мама школьницы отказалась поддержать мероприятие, так как члены родительского комитета не согласились предоставлять ей чеки.

"Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там, где твои кексы, там и кушай", — цитирует одну из представительниц родительского комитета мать ребенка.

Директор школы Наталья Пермякова рассказала, что инцидент взяли под контроль.
"На данный момент проводится педагогическое расследование с привлечением органов полиции. Результаты педагогического расследования я вам сказать не могу, их еще нет. Оно началось сегодня в 9 утра", — рассказала женщина изданию.
[источник]https://ria.ru/20191105/1560584424.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


И снова Новосибирск,город интеллигентов и вучёных...
"Педагогическое расследование с применением полиции"...блеск. Директор физкультуру преподаёт? Ибо по русски говорить явно не умеет.
Ну что тут сказать? Родительский комитет--садитесь-два. Переизбрать. Видно сразу ну оооочень интеллигентные люди,а уж воспитание...просто институт благордных девиц. Кекса пожалели. А чеки брать в магазинах не пробовали? Вы,кстати,обязаны их предъявлять родителям. Иначе вот откроют уголовное дельце. бгггг Заявление директора о том.что школа денег с родителей не собирает,вызвало у моей семьи гомерический хохот! По всей России собирают,а в шкое № ххL Новосибирска--нет. Обидеть восьмилетнего ребёнка--легко и просто. Но ответка прилетит гораздо раньше,чем думают мамаши второклассниц. Думать собсно нечем. Кхм...


Стыдно быть жадиной!

Tags: воспитание, вынос мозга, дебилы, дети, детство
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments