anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Портрет,мой портрет,работы Пабло Пикассо..



На Ямале разгорелся скандал из-за тендера на утилизацию портретов Медведева

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 ноя - РИА Новости. Занимавший пост заместителя управляющего делами администрации Надымского района Ямала Алексей Кокшаров больше не работает там после скандала с тендером на утилизацию двух портретов премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщили РИА Новости в муниципалитете.
Администрация района в октябре объявила тендер на утилизацию неопасных отходов. Согласно документации аукциона, нужно утилизировать офисную мебель, компьютерную технику, а также два портрета Медведева, в материалах он значится как президент РФ. Начальная цена аукциона составляла 256 тысяч рублей, однако тендер признали несостоявшимся 31 октября. Ответственным за размещение электронного аукциона, по данным региональных СМИ, был Кокшаров. Ситуация вызвала резонанс в СМИ.

"Алексей Кокшаров не работает в администрации муниципального образования Надымский район", - сказал собеседник агентства, подчеркнув, что не знает иных подробностей ухода чиновника.
Комментарием самого Кокшарова РИА Новости не располагает.
На официальном сайте Надымского района чиновник по-прежнему указан как заместитель управляющего делами, начальник организационно-распорядительного управления.
[источник]https://ria.ru/20191106/1560617287.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


А чё за кипиш? Ну не самого же нанодимона призвали утилизировать,хотя...многие ,ох многие мечтают. И сразу бедняга уволился и исчез. Даааа... бодаться с сильными мира сего...нанодимончик сдал пиндосам самого полковника Каддафи,а тут какой то заместитель. Ой Хосссспади...А вы всё про портреты Сталина и 58-ю статью...Вот оно!Поле непаханное! Ау! Навальный! Ты где?


Tags: отвал башки, фигли-мигли
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments