anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Я потерялася...



Американский истребитель потерял учебную ракету во время полета над Японией

МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Истребитель ВВС США F-16 выронил учебный снаряд во время тренировочного полета над японской префектурой Аомори, сообщило в Twitter военное командование США в Японии.
По данным телеканала NHK, ракета упала в районе частного сектора в селе Роккасе, которое находится в нескольких километрах от установленной зоны проведения полетов.
Информации об ущербе и пострадавших пока не поступало.
Инциденты с военной авиацией США в Японии происходили неоднократно. Так, в конце августа тяжелый транспортный вертолет CH-53 "обронил" во время полета пластиковый иллюминатор в море у берегов острова Окинава. Там же в декабре 2016 года американский конвертоплан Osprey потерпел крушение во время учений по дозаправке в воздухе.
https://ria.ru/20191107/1560658854.html

"Покупайте наши истребители F-16! И будете приятно удивлены". Чем? Да тем что не боевую ракету уронили,а только муляж. По крайней мере так пишут,а там кто знает...Сообщений о пострадавших нет,может все уже померли.
Амерзкий ВПК идёт на дно вместе со своим шестым флотом. пиу пиу пиу...


Tags: США, вынос мозга, пентагон, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments