anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Поучают,поучают...



А кто у нас самый "популярный" экономист-директор-раздатель ваучеров? Кто у нас такой умный за счёт ротшильдов? Кто всю страну обворовал и поучает нас как жить,экономить,что думать?
Рыжая мышЪ! Ему на киче париться,а он интервью даёт.Самый популярный политэконом.


МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Глава "Роснано" Анатолий Чубайс резко высказался о жителях и руководстве Советского союза. Об этом он заявил в документальном фильме Алексея Пивоварова "Гибель империи", опубликованном на YouTube.
Он отметил, что вся жизнь в СССР была построена на лжи, и это понимали все, кроме "нескольких тысяч идиотов". Также экс-министр финансов выразил мнение, что советские граждане были лентяями.
"Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила", — описал он отношение советских людей к труду.

Он подчеркнул, что винит в сложившейся ситуации руководство СССР.
"В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось", — заявил глава "Роснано".
Фильм Алексея Пивоварова "Гибель империи" вышел 7 ноября, когда в СССР ежегодно отмечался День октябрьской революции.
[источник]https://ria.ru/20191108/1560742682.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Поговорим об омерзительном? Самое омерзительное в моей жизни,это присутствие в ней мышы по имени Чубайс. Ну и ещё могу назвать ряд имён. Но пока не тут и не сейчас,потом,на суде. Так вот. Ничтжное существо,ничего из себя не представдляющее,нанятое мировыми банкстерами за ради ограбления России в пользу условных ротшильдов,не имеющее ни шекеля в собственности,зарабатывающее себе на хлеб с маслом ложью,воровством и наглостью,взялось ни с того,ни с сего учить нас жизни.
Видно совсем плохи у мышов дела,что такю фигуру,доверенного своего,бросают в огонь ненависти.Кого мечтает посадить в тюрьму всякий,живущий в России? О ком слагают анекдоты? Кто лишнего живёт тут?Да и там тоже?
Клоп. Напился крови и рассуждает. Обычный клоп, паразит на теле многостраальной моей Родины. Тьфу!


Стыдно быть мышом!

Tags: вынос мозга, мышызмы, фсякая фсячина, хуцпа
Subscribe

  • Старушенция в салатном совсем ку-ку

    Прошу любить и не жаловаться--барон Сибирский! ЛОНДОН, 24 ноя – РИА Новости. Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и…

  • Ну вы блин даёти...

    Венедиктов(Эхо Москвы):" Неважно, убил или не убил. Он явно несправедливо обижаем..."(Фургал) "Неважно,задавил или не задавил...Он гениальный…

  • Свято место пусто

    Жириновский пригрозил уходом ЛДПР из Госдумы из-за задержания Фургала МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments