anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А доцент тупой...



Прошу прощения за весьма "неаппетитный" пост,но он первый начал.
Представьте себе,вы идёте по дороге,всё равно какой,ну пусть будет просёлочная. По ней часто и много ходят,туда-сюда...народ. И вот вдруг посреди тропы,куча. Да,именно этой субстанции. А дорожка узкая. Можно обойти,но поцарапаешь обувь. Можно убрать,но ты не ассенизатор! И лежит себе...воняет. Мухи начали роиться...
Представили? Запах почуяли? Прекрасно. Как вы поступите? Как ваще поступит народ? Один не заметит и вляпается,другой зажмёт нос и бочком-бочком мимо. Третий поищет совочек и станет убирать. Народ у нас добрый,чистоплотный и такую мерзость мимо не пропустит.
А моё мнение--надо не кучки убирать,а того (пардон) кто серит. Ну извинится сей пассажир и что? Убирать надо рассадник дятлов и либерастов--ВШЭ. Тогда из этого дачного сортира не полезут на нашу дорогу откладывать кучки. Вот и всё и не будем больше об этом.


Tags: вывоз дерьма, фсякая фсячина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments