anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Убийство семьи наркополицейского.

Курсант Института внутренних войск МВД РФ Илья Комаров указал место, где спрятал похищенные ювелирные изделия и орудие убийства. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

Похищенные ювелирные изделия находились в квартире, в которой проживал Комаров. Одежда и предполагаемое орудие убийства — в заброшенном доме по пути в университет, где учился подозреваемый, отмечает "Интерфакс".

Курсант Санкт-Петербургского военного института внутренних войск МВД РФ Илья Комаров был задержан накануне по подозрению в убийстве жены и сына сотрудника ФСКН.

По предварительной информации, 11 мая 2013 года около 23 часов подозреваемый поднялся на 9-й этаж, где проживала семья сотрудника ФСКН, и нанес множественные удары ножом женщине и ее сыну. После этого похитил ювелирные изделия и скрылся.....................................................

       Странное преступление и не менее странное расследование--всё сообщается СМИ,подробно и во всех деталях!А как же тайна следствия и невиновность до вынесения приговора судом?А потом дело будет опротестовано адвокатами?

 

 

Tags: жизнь, люди, смерть
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments