anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Шестеро козлят...



Обвиняемые по делу крымской ячейки "Хизб ут-Тахрир" получили от семи до 19 лет колонии

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 ноября. /ТАСС/. Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону во вторник приговорил шестерых жителей Крыма, обвиняемых в участии в деятельности ячейки запрещенной в РФ международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир" к срокам от семи до 19 лет колонии строгого режима, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

Муслим Алиев получил 19 лет, Инвер Бекиров - 18 лет, Вадим Сирук - 12 лет, Рефат Алимов - восемь лет, Арсен Джеппаров - семь лет, Эмир-Усеин Куку - 12 лет.

Защита обвиняемых будет обжаловать решение Южного окружного военного суда.

"Мы его [приговор] будем обжаловать как незаконный. Мы полностью с ним не согласны", - сообщил журналистам один из адвокатов Сергей Локтев.

Мужчины в зависимости от роли и степени участия обвинялись по ч. 1 и ч. 2 ст. 205.5 ("Организация и участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством РФ признана террористической"), ч. 2 ст. 35 ("Совершение преступления группой лиц"), ч. 1 ст. 30 ("Приготовление к преступлению и покушение на преступление"), ст. 278 ("Насильственный захват власти или насильственное удержание власти") УК РФ. По данным следствия, Алиев и Бекиров являются организаторами террористической ячейки, остальных обвиняют в участии в ней. На собраниях ячейки они призывали к тотальной исламизации, занимались вопросами вербовки граждан и подстрекательства населения к экстремистской деятельности. Вину злоумышленники не признали.
https://tass.ru/proisshestviya/7103634?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ну что,одни надписи на майках и плакатах уже достойны статьи,не говоря уже о совершённых преступлениях. Хотя... с одной надписью на плакате я совершенно согласна--это что касается канала Россия-24. Врут безбожно,постоянно и не краснея.
Шесть человек конечно не сделают погоды,но отравят колодец ума молодых. А вот надпись "Заказ выполнен"...интересно,кому он предназначался? Хорошо бы выяснить. Думаю ФСБ озаботится. Рожи весёлые...обжаловать собрались. Но суд то не гражданский,военный. Вряд ли что то у адвокатов получится. В этом суде побывала Надийка Савченко,спросите у неё каково было...



Tags: вывоз дерьма, криминал, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments