anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Все на кладбище стройными рядами



Все говорят--клонирование, новые технологии,начали с овечек и котов...кажется и никто не подумал:клонировать надо Сталина. Да,да,Иосифа Виссарионовича! Его самого. Ну никак нам без него не обойтись,а как же. Вот к примеру,что нам делать с министром здравоохранения,которая предлагает эвтаназию? Как это кто,Скворцова. Вот,любуйтесь.

Ранее министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что вопрос о разрешении эвтаназии в России должно решать само население. Она отметила, что в разных странах вопрос разрешения эвтаназии решается референдумом, поскольку на это влияет, в том числе, и религия. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле нет позиции по поводу проведения такого референдума.
https://ria.ru/20191031/1560445635.html

"Сложный вопрос для нашего общества, и мы должны учитывать те традиции, которые сложились в обществе, и принципы нравственного плана, связанные с отношением к жизни человека... Сегодня без учёта мнения общества трудно сформулировать какую-то позицию, которая бы имела возможность на законодательную реализацию", - сказала Москалькова журналистам в четверг.
там же.

А это уже уполномоченная по правам человека. Лихо?Если мне не изменяет память,в Конституции закреплено "Право на жизнь",о праве на смерть там ничего нет.

Статья 20
 
1. Каждый имеет право на жизнь.

Так прямо и написано чёрным по русски. Не верите--гляньте сами в Конституцию.
Две охвостевших вкрай бабы,призванные защищать нашу с вами ЖИЗНЬ,вдруг,ни с того,ни с его,стали предлагать смерть.
А я всё думаю,почему в Ростове поувольнялись все участковые фтизиатры? Совсем,все.Одна заведующая осталась. А это наверно по программе Скворцовой о подготовке к эвтаназии,что б значит нам жизнь малиной не казаась,заразить всех туберкулёзом и на тот свет.
Видно сишком много нас развелось тут,путаемся под ногами,чё та требуем,следим за тем куда отдыхать поехали наши министры...А так легко сие устранить--раз и всех на эвтаназию. Болен--умри. И нечего тут...
А к чему тут про клонирование Сталина? Ну видно уже методы борьбы с мышызмом в стране
Путина,не срабатывают. Ибо час от часу не легче. А пришёл бы Джугашвили и всех врагов к тёплой стенке и прислонил. Жаль что не удалось сие ему при первой жизни.
К сожалению других способов избавиться от врагов народа в нашей с вами стране я не вижу. Увольняются хирурги целыми бригадами,увольняются онкологи,тем жеобразом,вот уволились фтизиатры,бросив на произвол судьбы целый миллионник...Ау? Александр Иванович? Вы в курсе? Разваливают здравоохранение преднамеренно! Может уже пора уже?


Tags: здоровье, криминал, люди, мышызмы
Subscribe

  • Всё что вам надо знать о СМИ.

    Немецкий журналист семь лет выдумывал репортажи и получил 11 наград Журналист немецкого издания Der Spiegel Клаас Релотиус в течение семи лет…

  • Кто убивает наших любимых актёров?

    В крови Марьянова нашли сильнодействующие препараты: убийцам грозит новое уголовное дело В крови актера Дмитрия Марьянова обнаружено высокое…

  • Блямс!

    Ну? Чё Скажете господа мыхи? Скоро так будет везде.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments