anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Только "Дон" и "Магдалина"...



Песня Никитиных уместна,ибо Боливия чуть-чуть дальше,чем Бразилия. Слишком далеко что бы шибко волноваться,но всё же. Мне не нравится Сорос,не нравятся мышовые революции,а что в Боливии мышыный переворот видно даже отсюда невооружённым глазом. Я не знаю каков Моралес как президент--народ его выбрал и мне этого достаточно. Но то что он не устраивает пиндосских клинтоноидов--известно всем и мне тоже.Ибо не мышЪ.

В Боливии армия поддержала исполняющую обязанности президента Жанин Аньес
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Вооруженные силы Боливии выразили поддержку оппозиционному сенатору Жанин Аньес, исполняющей обязанности президента после отставки Эво Моралеса. Об этом говорится в письме главнокомандующего армией Уильямса Калимана, опубликованном в Twitter газеты Pagina Siete.
"Учитывая обстоятельства, хотим сообщить вам, что, следуя законам, нормам и воинскому уставу, мы находимся в вашем распоряжении", — сказано в послании.
Накануне Аньес заявила, что временно принимает на себя полномочия президента, Конституционный суд подтвердил законность передачи власти.
В воскресенье высшее руководство Боливии во главе с Моралесом на фоне протестов ушло в отставку и покинуло страну.
В крупных городах продолжаются беспорядки, начавшиеся после выборов президента, итоги которых не устроили оппонентов Моралеса. По последним данным, погибли семь человек.
https://ria.ru/20191113/1560871943.html

Всё просто зашибись только волнения никак не устаканятся почему то. Интересно почему? Моралес эмигрировал,правительство вместе с ним,армия продалась интервентам с потрохами,чё не так то? Всё идёт обычным путём,известным ещё с украинского майдана,что не устраивает протестующих? Кто нибудь знает?
Латиноамериканцы ваще очень любят борьбу за ради добры. Сколько себя помню,то в одной стране,то в другой начинается переворот. В остовном бузит армия. То одно её (армию)не устраивает,то другое. А дело всё в том,что высшие офицеры учились в Вестпойнте. Теперь вроде понятно,что собсно произошло. Не дай Бог пойдёт по Чилийскому сценарию 1973-го года...
Некоторые ксперты поспешили уверить всех,что на Россию и Путина пойдёт беспрецедентный наезд на саммите БРИКС. Слушайте,мы не имеем никаких политических предпочтений,меняйте в своих странах что хотите,НО...Только легитимным путём,иначе Россия не признает никаких политических изменений. Такая вот установка--не признавать никаких переворотов. Всё,баста. Торговать хотите? Продавать свои полезности России,ещё не прихватизированные амерами? Тогда молчите в тряпочку,а там видно будет.



Tags: вынос мозга, мышариум, переворот, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments