anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вор должен сидеть...



Задержан начальник ростовского главка ФСИН

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Начальника главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Ростовской области Муслима Даххаева и его заместителей подозревают в разглашении государственной тайны. Об этом сообщает "Говорит Москва" со ссылкой на замдиректора ФСИН Валерия Максименко.
Он уточнил, что будет возбуждено уголовное дело. По его словам, позже Даххаеву и его замам могут предъявить и другие обвинения, связанные с коррупцией.

"Работали они все, видно, вместе, был слаженный коллектив. Я думаю, что материалов и оснований для задержания у следственных органов накопилось в полном объеме. Также об этом проинформирована прокуратура".

Как подчеркнул Максименко, это задержание будет предостережением для других госслужащих, недовольных своим материальным положением и решившим нечестным путем улучшить его.
По информации СМИ, сейчас в служебных кабинетах начальника ГУ ФСИН по Ростовской области и двух его заместителей идут обыски.
[источник]https://ria.ru/20191113/1560885675.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Как печально закончилось улучшении материального положения...Скоро не надо будет беспокоится ни о жилье,ни о пропитании--всё будет бесплатное,правда только казённое...Украденное вернут в доход государства,виновные будут наказаны,ибо "вор должен сидеть в тюрьме".Жеглов.

Tags: год хозяйственного кота, криминал, любимый город
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments