anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Бежал Гарун быстрее лани



Российские военные заняли бывшую американскую базу в Сирии

Военная полиция России установила контроль над аэродромом рядом с сирийским Кобани, где ранее базировались американские военнослужащие. Об этом сообщил старший инспектор российской военной полиции, передает ТАСС.

На данный момент российские военные организовали патрулирование по периметру базы, а также проверяют ее на отсутствие взрывоопасных предметов. «Неизвестно, какие ловушки и сюрпризы могли оставить бывшие хозяева», — сказал старший инспектор.

Отмечается, что база была оставлена американскими военными в спешке. В частности, на территории обнаружены оборудованные кондиционерами модули для проживания, автономная система энергообеспечения, мобильные гигиенические комплексы на сто человек, а также зал для фитнеса с тренажерами. Кроме того, в помещениях были найдены книги и диски с фильмами.

В октябре сообщалось, что американские военные, покинувшие базу Дадат на севере Сирии, оставили после себя документацию, жесткие диски и личные вещи. Кроме того, американцы оставили в опорном пункте флаг Центрального командования спецоперациями США с надписью «Come And Take It» («Приди и возьми»), который стал символом движения за независимость Техаса в XIX веке.
[источник]https://lenta.ru/news/2019/11/15/bazzza/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Вот это да...бежали теряя тапки. Бросили всё вплоть до флага Центрального командования...Вот это вояки! Как у нас говорят:"Молодец против овец,а против молодца и сам овца"! Вот вам,демшиза,ваш хвалёный Пентагон--усрался по полной. ох хо...бгггг

Tags: Сирия, армия России, вывоз дерьма, пентагон
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments