anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Казус помпеус...

Retro_Telephone_479953.jpg

Ситуация очевидно разная, и мы совершенно четко об этом сказали, когда было принято решение (о признании Голанских высот). Мы просто признали реальность на земле и историю, которая существовала в этом конкретном месте.
Он добавил, что мире есть много "спорных мест" и "у каждого есть свои фактические обстоятельства". При этом Помпео не уточнил, какие именно обстоятельства сыграли для Вашингтона решающую роль в случае с Крымом и в случае с Голанскими высотами.
"Есть набор международных норм и понятий, есть фактические обстоятельства, которые им противоречат, и там, где эти нормы выстраиваются, мы должны признать их", — пояснил госсекретарь.
По его словам, именно в соответствии с такой логикой США видят разницу между Крымом и Голанскими высотами.
[источник]https://ria.ru/20191115/1561001053.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

В современной юридической практике нередко имеют место различного рода казусы, неловкие ситуации и несуразицы. Они встречаются в самых разнообразных случаях: в устных выступлениях, при оформлении документов, размещении рекламы и др. Если в одном деле такие казусы вызовут лишь улыбку и смех, то в другом могут повлечь негативные последствия. Рассмотрим некоторые из таких казусных ситуаций.
[источник]https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwiselawyer.ru%2Fpoleznoe%2F49285-yuridicheskie-kazusy

Короче, Quod licet Iovis...и так далее.
Мышам можно на БВ всё--можно обстрелять кого хошь,можно присоединить чё хошь,можно наврать с три короба и ничего тебе не будет.Ибо ты под прикрытием СШП. Вот. А русские...
нам жить оставалось три месяца до военной оккупации,или чуть больше. Пентагон потирал ручки,сучил ножками и паковал чемоданы или что они там пакуют--вещьмешки?
А тут ррррраз! И Путин со своими "вежливыми людьми"...Ну как это можно признать легитимным? Ну никак нельзя. А то,понимаешь,все кому не лень начнут возвращать неловко присвоенное амерами и мышраилем. Так и потерять всё можно,вплоть до Аляски.
А логика...что логика? У каждого она своя,оказывается. Мы вот по простоте душевной всегда считали,что логика она одна на всех,ан нет,ничего подобного,у мышов своя логика,собственная. И ничем сие мнение не изменить,стоит только посмотреть,как выкручивается Помпео и всё сразу становиться ясно--у западлоидов своя логика,примерно как у снегоуборочного комбайна "Комсомолец"--всё под себя грести,а у остального человечества своя:договариваться жить по общим правилам и не мешать жить другим. Но этого западлоидам не объяснишь,они поймут только силу,что им Светлейший и продемонстрировал и весьма убедительно. И сразу крик-агрессор,оккупант,нарушитель! И все вопли в адрес России. Голаны...про Голаны можно прочитать в Библии,типа которой тыщи лет,а вот завоевание Россией Крыма гораздо моложе,в историческом плане. Правда совершенно непонятно кто сию Библию написал,ничем,никакими археологами сие не подтверждается.
Только не надо в меня кидаться тапками-это не только я не стесняюсь спросить,началось всё ещё с Лео Таксиля. Он этим вопросом задался и преуспел вроде.Давно сие было,это я про Библию,если что. А вот завоевание Россией Крыма,по историческим меркам,совсем недавно. Нет,я не хочу сказать,что живы участники или там свидетели,но археология! Она наука прикладная,фактическая,там не обманешь и не подтасуешь. Такие вот дела.
Но далёк, в прямом и переносном смысле, Помпео от сих логических построений. Решено --Крым вернуть,Голаны отдать и точка. о хо хо...как бы не пришлось Аляску,Калифорнию,Техас...вернуть на место,да и всю Америку в придачу.


Tags: Крым, СШП, вынос мозга, мышариум, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments