anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Новая методичка для упоротых хомячков



Форум свободной России в материалах DW
Елена Фролова, 14 ноября 2019
Deutsche Welle подготовило и опубликовало несколько репортажей с форума: «Форум в Вильнюсе обсудил имперские амбиции России» и «Форум свободной России: что должна предусмотреть «умная оппозиция»?». В этих двух материалах изложено все, что нужно знать о мероприятии в Вильнюсе. Чтобы упростить понимание и сократить время на ознакомление, изложим суть в нескольких главных цитатах из статей DW.

По мнению спикеров форума, в России происходит постепенный переход к якобы «тоталитарному режиму», а выражается это в запрете радикальных и деструктивных движений. Об этом чуть ниже.
«В сегодняшней России происходит эволюция достаточно мягкого авторитарного режима в сторону тоталитаризма, и одним из признаков этого является тотальная борьба государства с инакомыслием. Наряду с преследованием «Свидетелей Иеговы» (экстремисты, запрещены в РФ. — Прим. ФАН) в числе характерных примеров тоталитарных практик российских властей участники дискуссии называли также дела «Сети», «Нового величия» и бахчисарайское дело о членстве в «Хизб ут-Тахрир» (террористы, запрещены в РФ. — Прим. ФАН), — заявил на форуме националист и ранее обвиняемый в убийстве Даниил Константинов.
Как бороться с тоталитаризмом, пока не знают точно, но в Вильнюсе считают, что «революционный локомотив» РФ можно направить путем Украины — «по рельсам» насильственного переворота.
«Если бы присутствующие на Майдане в 2014 году «мирно помахали флагами и разошлись, президентом в Украине до сих пор был бы Янукович». Я против насилия, я пацифист в мирное время. Но бывают моменты, когда надо проявить силу, взять судьбу в свои руки», — заявил судимый ранее за терроризм Олег Сенцов.

Стоит ли чему-то удивляться? Сенцов вполне последователен. В своем Facebook ранее он объяснял российской оппозиции, как нужно себя вести в РФ — приносить покрышки и поджигать на площадях.

Хотя DW в контраргумент привело мнение другого спикера, выступающего против насилия, журналисты не посчитали нужным объяснить всю опасность, недопустимость и деструктивность госпереворотов. И как в случае с освещением митингов в Москве, снова мы видим молчаливое подстрекательство и попустительство. Молчание — знак согласия, как говорится.

Гости мероприятия позиционировали форум как площадку для создания оппозиционного движения, в рамках которой можно обсудить процесс создания условий для революции в РФ.По мнению спикеров, Россия — «тоталитарная империя», трансформировать которую возможно лишь при деятельном участии Запада. Гости всячески предлагали использовать помощь зарубежных стран и при этом призывали срывать российские международные проекты и давить Кремль санкциями. Открыто выступали против «Северного потока — 2».

Гарри Каспаров и вовсе выразил надежду, что следующий форум пройдет в России только в другом формате: будет создано Учредительное собрание. Вряд ли шахматист просто так употребил данное словосочетание. Напомним, что в российском государстве ранее существовало Всероссийское учредительное собрание — после Октябрьской революции 1917 года. К чему стремится финансируемый Ходорковским оппозиционер — вполне понятно.

«Гарри Каспаров объявил, что следующая встреча пройдет в мае 2020 года в Вильнюсе, и выразил надежду, что когда-нибудь форум будет перенесен на территорию России. «Когда это произойдет, он будет называться Учредительное собрание», — процитировало Каспарова DW.

Столь агрессивный посыл DW считает просто «шуткой».
[источник]https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftheuk.one%2Fdw-opublikovalo-metodichku-po-razvalu-rf-s-oppozicionnogo-foruma-svobodnoj-rossii%2F&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Хорошая,правдивая статья,довольно большая,я перепостила только выдержки.
По поводу сомого сборища--кучка мышовых деятелей,выгнанных,либо просто уехавших из России на вольные хлеба,собрались "покалякать о делах наших скорбных"."Успех" 2012 уже не повторить--государство начеку,Росгвардия,полиция и много ещё кто,размажут протестунов ,взявшихся революционировать,по асфальту,что и было продемонстировано этим летом.А потом отправят на приличные сроки валить лес,ибо шить руковицы,туда,куда Макар телят негонял.И никакие вопли СПЧ,отдельных "защитников" и европомойки,не помогут. СПЧ переформировали за страсть к нарушителям закона,"защитники" оказались сами под угрозой,а европомойка занята игиловцами,коих Эрдоган милостиво возвращает по адресам регистрации. А Deutsche Welle
дождётся санкций за своё хамство. Такие вот дела.


Tags: вынос мозга, мышызмы, оппозиция, упыреведение
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments