anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ещё один



В перерыве от шитья трусов,китайский ксперт решил осчастливить нас своим умозаключением,ибо всё зарадидобры для нас. Итак.

Россия входит в тройку сильнейших мировых держав, однако у нее имеется четыре слабые стороны, такое мнение приводится в статье в китайском издании Sohu.
"Во-первых, это население. Проблема численности населения в России всегда давала о себе знать", — говорится в статье. К этой проблеме, как пишет издание, привели Вторая мировая война, в результате которой возникла огромная диспропорция женского населения по отношению к мужскому, а также последствия распада СССР.
К слабым сторонам России автор относит и сложность управления многонациональным населением, а также экономические трудности. К последним, по его мнению, привели как мононаправленность экономики бывшего Советского Союза, основанной на развитии тяжелой промышленности и ВПК в ущерб другим отраслям, так и не самое удобное географическое положение страны.
Кроме того, Sohu обращает внимание и на трудную международную обстановку.
[источник]https://ria.ru/20191118/1561051961.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Нет слов,как прозорливо...Убило на месте "географическое положение страны". Оно такое уже 7 тыщ лет.Кхм...а может и больше,трудно сосчитать,историки всё время ошибаются в подсчётах.
Про население...это что,намёк о переезде особо отличившихся китайцев на "пустующие" земли России? Не надо,сами справимся. Вы там сами по себе,мы сами по себе.
"Экономические трудности"...назовите мне хоть одну страну,у которой сих трудностей нет?Только Лихтенштейн не называйте,у такой страны не может быть ваще никаких трудностей,ибо и страны то нет как таковой.
И на сладкое "национаный вопрос". Может он конечно и был,недаром же отвалились все 14 республик,как только почувствовали слабину и услышали:"Берите суверинитету сколько унесёте"! Они и взяли...ишь как процветают то!Зашибись. Только Белорусь и Казахстан,оставшиеся в связке,уцелели,остальные,кто поумнее--к России прислоняются,кто не очень...кхм...да,я про Украину и Грузию. Бог им судья,но веселье там всё тянется.
А из тех Автономных Республик,кроме Чечни,все вроде спокойны,чего им сделается?
Живут,проветают,богатеют.
Короче,чего это китайцев на анализ нашей жизни понесло? У самих вон в Гонконге,не прекращающийся фестиваль. Может лучше свои проблемы решать,а не чужие анализировать?Да и аналитика весьма странная,а яндекс-переводчик не знает китайского...Увы.


Tags: Россия, история, политика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments