anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Навеяло




Я конечно не Остап Бендер, что бы инструкции писать,но очень хочется поучаствовать. Итак. Как пишутся сценарии для сериалов на Россия1.

Надо набрать человек сто действующих лиц. Потом одного "сбросить" с самолёта,одного,другого "утопить" во время рыбалки,парочку "потерять" в тайге на охоте. Барышень...кхм...
Три барышни пусть пойдут в поход в горы и там потеряются,две сразу найдут себе мужа,ну и одну пускай изнасилуют.Там уж по мере испорченности режиссёра и продюссеров,можно с убийством,можно без. Далее--те мужики, кто типа утонули,оказываются за границей в Финляндии,их отнесло течением.Они живы и здоровы. Кто застрял в тайге,через месяц выходят к людям. Всё это время,реальный месяц,вы рассказываете как они добывают огонь,как отравились поганками,ну и что то в этом роде. Упавшие с самолёта попадают в психушку,ибо несут околесицу о своём спасении инопланетянами.
Две вышедших замуж.Ага. Одна,беременная,случайно убивает мужа,уронив ему на голову свой приз на конкурсе красоты в прошлом году в Бобруйске. Её сажают.
Другая рожает сына,впадает в депрессию и оказывается в клинике неврозов,куда её определяет муж,влюблённый в собственную секретаршу. Её мучения -сошла я с ума или нет и тд.
И так серий 30. Остальные 70 персонажей второстепенны,но могут вырваться из под опеки. Как например секретарша новоиспечённого отца,вырывается в его сожительницу,пока жена в клинике.
Та что убила мужа рожает в тюрьме,адвокат доказывает несчастный случай с мужем,её выпускают,она выходит замуж за адвоката,все счастливы.
Та что в клинике...вот тут есть два пути:можно её умертвить лекарствами,можно вылечить и выпустить.Всё зависит от бюджета сериала. Вот примерно так и пишут сценарии на втором. Красота,неправда ли? бггг Дарю безвозмездно!




ПыСы
Совершенно упустила имена! Особо дам! Никаких:Таня,Валя,Надя и тем более Галя!
Что то воде Лионелла,Аграфена,Зорислава и как нибудь ещё повычурнее. Иначе не запомнят,сочтут за селянок и смотреть не будут. Мужские имена как то более безразличны,но никаких Николаев,Евгениев и Семёнов. Можно просто Ричард,Евграф,ну и Здислав. Так,знаете,с польским прононсом и В вместо Л и наоборот.
Tags: попытка, сериалово
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments