anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Дождались



Многодневная истерия по непонятному (мне во всяком случае) поводу с какими то неясными требованиями,в Тбилиси захлебнулась водомётами.


ТБИЛИСИ, 18 ноя — РИА Новости. В Тбилиси начали разгонять акцию оппозиционеров у здания парламента, передает Sputnik Грузия.
Сначала силовые методы не применялись, позже в ход пошли дубинки и водометы.
Часть митингующих легли на асфальт, чтобы помешать спецназу передвигаться.
На место направили подкрепление, передает корреспондент РИА Новости. В итоге несколько бригад силовиков окружили здание парламента и освободили несколько входов.
Также они продолжают использовать водометы, чтобы до конца очистить территорию, митингующие призывают их остановиться.
Накануне грузинский парламент не смог принять поправки в конституцию, подразумевающие переход от смешанной системы выборов к пропорциональной. В столице начались многотысячные акции протеста.
Все оппозиционные силы объединились и требуют проведения внеочередных парламентских выборов и назначения переходного правительства.
В понедельник протестующие заблокировали входы в парламент, расставив вдоль здания палатки и огородив прилегающую территорию мешками с песком.
[источник]https://ria.ru/20191118/1561076511.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Уже и русские не сидят на стульчиках,и туристы разъехались,астрана всё булькает,как,пардон,дачный сортир,куда бросили карбида.
"Работать на до,доргой! Работать!" Киношное.


Tags: вынос мозга, протестуны, фсякая фсячина
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Переобувание или "Маятник качнулся"

    "На четвертый день после суда над Алексеем Навальным, 6 февраля, Григорий Явлинский опубликовал статью с критикой в его адрес. В статье «Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments