anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Всё чем могу...



США в десять раз увеличат военный контингент в Польше

ВАРШАВА, 19 ноя — РИА Новости. США приняли решение существенно нарастить военное присутствие в Польше, заявил премьер-министр республики Матеуш Моравецкий.

"Соединенные Штаты, наш мощнейший союзник, благодаря стараниям президента Анджея Дуды и министра национальной обороны приняли решение о более чем десятикратном увеличении контингента войск США в Польше", — сказал он, выступая с программной речью в сейме.

Летом Варшава и Вашингтон подписали совместную декларацию о военном сотрудничестве. Согласно документу, численность военного контингента должна была вырасти на тысячу человек с нынешних 4,5 тысячи.
Также стороны согласовали места дислокации военных и техники на территории республики, а местом расположения штаба выбрали Познань.

В Варшаве заявили, что таким образом командование американскими войсками на восточном фланге НАТО переедет в Польшу.
В сентябре глава правящей партии "Право и справедливость" (PiS) Ярослав Качиньский сказал, что изначально на территории республики не планировалось постоянного присутствия американцев в рамках альянса. Однако, по его словам, геополитическая ситуация в последние годы "привела к изменению позиции наших западных союзников, в частности США".
[источник]https://ria.ru/20191119/1561117679.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Куда то надо девать вояк НАТО,которых нормальные страны выставляют вон за ненадобностью.Всё чем могут поделится амеры... Вот Польша и подбирает ущербных.Обратимся к эксперту.

ыхыхы ...гляньти на сие ..поляки начали пужацца зарании и сие праильна, но нада была ещо рании пужацца , щас ужо щитай позна пить боржомий ухаха...лохи ..Оне и фправду думали что будут нужны амерам как никто иной и будут и евролицых нашых браттяф строить и нам какать и фсё сие амеры будут им компенсирывать и у их буит и власть и прочая ...ыхыхы умора...смишнея фсяво буит где то чирис годик и с поляками и с много кем ещо, ужо нада буит набрать орехаф поболия , кофию запасти и устроицца повудобния на дивануси и наблюдать сию кинокамедию ухаха ой,заштоминесие...как можна быть такими дурными макаками, сие наслушаюцца мышовых советусаф и их гордыня зарании распираит какия оне будут виликия и могушчтствинныя и оне грибуит пряма в ямку ыхыхы ...капец
https://catmotya.blogspot.com/2019/11/blog-post_19.html Кот Мотя.

Tags: НАТО, вывоз дерьма, евросоюз, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments