anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Казалось бы,что можно украсть в "Водоканале"?



Полиция подтвердила задержание экс-главы "Водоканала" в Петербурге

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя – РИА Новости. Экс-руководитель ГУП "Водоканал Санкт-Петербург" задержан в качестве подозреваемого по делу о причинении ущерба учреждению при завышении стоимости поставляемой электроэнергии, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.
Ранее источник рассказал РИА Новости, что сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего директора ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" Евгения Целикова после обысков по уголовному делу о завышении тарифов на электроэнергию для учреждения, ущерб оценивается в 1 миллиард рублей.
Полиция отмечает, что уголовное дело было возбуждено по статье 165 УК РФ ("Причинение имущественного вреда путем обмана или злоупотребления доверием").

"20 ноября проведены следственно-оперативные мероприятия в рамках предварительного расследования уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 165 УК РФ по факту причинения ущерба ГУП "Водоканал Санкт-Петербург" путем завышения стоимости поставляемой электроэнергии. В качестве подозреваемых в порядке статьи 91 УПК РФ задержан экс-руководитель ГУП "Водоканал Санкт-Петербург", руководитель одной из коммерческих организаций отпущена под подписку о невыезде", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, ущерб от противоправных действий превышает 1,5 миллиона рублей.
https://ria.ru/20191121/1561266666.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Нашёл же Целиков! Нашёл и украл на миллиард! Не меньше. Такую бы энергию да в мирных целях...мышка-норушка всегда себе найдёт что украсть. Нужны коты или целый год хозяйственного кота. Иначе всю страну,начиная с "Восточного" и заканчивая нашими налогами,всё разворуют и оставят с голой жопой,а сами поедут отдыхать на собственной яхте на Мальдивы. Нет,я ничего не имею против Мальдив и сама бы с удовольствием туда съездила,но но но...на честно заработанные деньги! Вот такой я человек. Но мы говорим о других.О ворах. А вор должен--во во,сидеть в тюрьме!


Tags: вывоз дерьма, год хозяйственного кота, криминал, упыреведение
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments